コメント

はせっち
持ってますが、あまり使い勝手は良くなかったです💦ビジョンのマグマグを持ってたのですが、やはりマグマグには劣りますね😓
はせっち
持ってますが、あまり使い勝手は良くなかったです💦ビジョンのマグマグを持ってたのですが、やはりマグマグには劣りますね😓
「アンパンマン」に関する質問
今日の反省です🤣 2歳の娘、どんどん賢くなってきて言葉も増えて嬉しい事もたくさんある ただ、ずる賢くなってきたなと思う部分も多々・・・ 今日は実母と外食に行ったのだけれど、外食先ではスマホが見れると覚えたよう…
2歳女子の誕生日プレゼント 下の子がもうじき2歳なんですがプレゼントが全然決まりません😭 上の子がいるのでおもちゃはだいたい揃ってます。 (メルちゃん、シルバニア、アンパンマンのごっこ遊び系、プリキュア、おまま…
4y5m 塗り絵が壊滅的にできません… 先日敬老の日で祖父母の顔を描いたのですが、それは眉毛、目、鼻、口、髪の毛を描き普通な感じはします。 お絵描きはキノコ(好き)くらいは描きますが、アンパンマンなども描けません…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
т.мама
あれ逆さ向けるだけで出てきませんか?(笑)
はせっち
マグマグですか?あんまり気にならなかったですが、マグ系って案外逆さまにすると少し出たりします💦コーヒーのタンブラーと同じで、完全密閉ではないので仕方ないかと思います😓後は中のパッキンをきちんとはめてないと逆さまにしたら出てくることが多いです☺︎
т.мама
いや、アンパンマンのヤツです!
はせっち
アンパンマンのですね!あれは出ます笑。それもあったり、使い勝手も良くなかったので、すぐ使わなくなりました笑。前にワンワンのストローマグも使ってましたが、あれも逆さまにするとタラタラ出てきてたので、やはりピジョンやコンビなどのものが一番漏れなかったです☺︎
т.мама
やっぱりそうですよね(笑)
練習さすにはピジョンとかのを買い直した方がいいですかね?(๑><๑)
はせっち
マグマグはスパウトとストロー買うと長く使えるのでオススメです☺︎
アンパンマン可愛くて買いましたけど、ほとんど使わず終わりました笑
т.мама
そうなんですね(๑•∀•๑)
全てアンパンマンで揃えようと思ってストローマグもアンパンマンで買ってしまったんですよ別で。。(笑)
さいっあくです爆笑