※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
びびたん
子育て・グッズ

名古屋のトワイライトスクールに詳しい方へ。18時に終了するスクールで、何年生まで迎えが必要か知りたいです。18時に厳守されるので、迎えが遅れるとダメでしょうか?知っている方、教えてください。

名古屋市のトワイライトスクールにお詳しいママさんいますか?🤔

スクールは18時終了だと思うのですが、何年生まで保護者が迎えが必須なのでしょうか??

終了時間もきっちり18時で、ちょっと迎えが遅れそう~😅とかはダメですよね?

ご存知の方、教えてください😔

コメント

ゆめゆめ

うちは名古屋市内の小学校でトワイライト行かせていますが、時間は17時、18時19時までと分かれており料金も違います。
お迎えは原則低学年までは必要です。

トワイライトがある小学生なら小学校内に、トワイライト事務局があると思うので、そちらに問い合わせるのが確実かと思いますよ。

• びびたん

びびたん

ありがとうございます☺️
    19時なのはきっとルームのほうですよね?お聞きしたかったのはスクールのほうなんです💡
    違ったらすみません(´•ω•̥`)

料金は特に気にしていません☺️
    お迎えは低学年が必要なのですね( ´﹀` )
    参考になりました!ありがとうございます☺️

• 5月7日