妊娠・出産 妊娠35週です。34週で梅毒と診断を受け、悩んでいます。妊娠初期の… 妊娠35週です。34週で梅毒と診断を受け、悩んでいます。妊娠初期の検査では陰性。陰部にできもの、つけ根にしこりがあり、検査すると陽性。お医者様にもこのようなケースは初めてと言われ、不安でいっぱいです。明日、大きな病院にかかりますが、赤ちゃんが心配です。同じような経験のある方、いらっしゃいませんか・・・? 最終更新:2018年5月7日 お気に入り 3 病院 妊娠34週目 妊娠35週目 妊娠初期 赤ちゃん 妊娠 陰性 陽性 なつ(6歳) コメント とらぴ お辛い現状かと思います😢 主様に身に覚えがないとなると もしくは旦那様かな……と思います😢 旦那様も検査を受けた方がいいかなと思います😵 5月7日 なつ コメントありがとうございます。 はい、お願いしようと思います。 5月7日 おすすめのママリまとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつ
コメントありがとうございます。
はい、お願いしようと思います。