コメント
maka
私生理前とほとんど症状一緒でした!
あーまた生理来ちゃうんだろーなぁと思ってたら妊娠してましたよー!
唯一違ったのが、生理予定日二日前に急に体がポカポカあったかくなったのと、胸が張ってたのが1度ひいて二日後にまた張って痛くなってました。
♡SKS♡
排卵痛、生理前の痛みいつもあります!
妊娠した時も生理前と同じようにありましたよ!でもそれプラスたまにチクチクした感じがありました(^^)
あと生理前にオッパイが必ずパツパツに張るんですが、妊娠した時は張ったり張らなかったりしてました!
私の場合生理が2週間遅れて妊娠が判明しましたが、今思い返すとこれくらいの違いしかなかったです(´-ω-`)
-
ぐみ3人
ありがとうございます!
あんまり変わらないんですね。
これからの1週間長いです(/o\)
チクチクしてくれると嬉しいです。- 10月28日
りのいおママ
今回がそうでした。前回の生理がいつだったか忘れてしまってもうすぐ始まる頃だなーて思って、生理前の痛みもきてるのに始まらなくてあれ?一応検査薬してみとこうかな。て思ったら妊娠してました(*^^*)
-
ぐみ3人
忘れた頃って羨ましいです。
あと1週間忘れておきたかったです。毎回またかーってなるのでドキドキです。- 10月28日
-
りのいおママ
一人目の時はそうでした。結婚7年目でやっと授かったので(*^^*)二人目はそのうちにくらいに思ってたのでまだ実感ないです(^o^;)
- 10月28日
-
ぐみ3人
おめでとうございます☆
7年あっという間ですよね。
私は妊活初めて1年で、流産してから8カ月あっという間でした。1週間長いって思うのに1ヶ月あっという間で1年も、もう1年かって焦ります。私の妹13年離れてるので、私もそうなるのかなーって怖いです。うちの両親は
12年間出来なかったそうです。- 10月28日
ぐみ3人
ありがとうございます!
ぽかぽかするか様子みてみます☆