36w以降に結婚式に参列した方いますか?仲良い男友達で家族で来てもいい…
36w以降に結婚式に参列した方いますか?
仲良い男友達で家族で来てもいいと言ってもらってるんですが、どうなのかな?と思って悩んでます。
今までもずっと体調などは問題なく順調です!
自分次第、自己責任なのは分かってるので厳しいコメントはいりません。
言ったことのある方、どうだったか教えて欲しいです✨
ちなみに結婚式場までは同じ市内でしかも平日です。
電車と徒歩で1時間以内で行けるの範囲なのでそんなに遠くないですし、まだ考えてないですが旦那に頼んで車で行こうかなぁーとも考えてます(´・ω・`)
よろしくお願いします。
- さえみき(6歳, 9歳)
コメント

さ.な
産まれる1週間前に参列しました!
予定日ギリギリでしたし、もしかしたら式までに生まれて入院中かもしれないし迷いましたが大親友だったので行きました✨でもその子にはもし生まれてたら行けないこと、キャンセル料がかかってしまうかもしれないことを伝えた上で了承をもらって、当日は体調が悪くなったら休める部屋も用意してくれていました😭❤️結局最後まで体調が悪くなることもなくとっても楽しかったです🌟
子供にも、結婚式が終わったら生まれてきてねー💛と言っていたらちょうど1週間後に生まれてくれました❤️
さえみき
返信が遅くなってすいません😭
生まれる1週間前ですか!凄いですね⭐️
確かに産まれてるかもしれないっていうのはありますよね(´・ω・`)
経産婦なので特に。。。
参考にします!コメントありがとうございます😊