※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まるまる
子育て・グッズ

東広島市在住です。支援センターなど行ったことがなく、行ってみたいのですがどこかおススメありますか?(´∀`*)

東広島市在住です。
支援センターなど行ったことがなく、行ってみたいのですがどこかおススメありますか?(´∀`*)

コメント

きぃ

こばとは新しい園だけあって、とっても綺麗でしたよ!!
子育ての部屋もわりと広く、いろんなおもちゃありました😊

西条みづきは、0、1歳と2歳以上の工作が分かれてたりして10ヶ月の息子がおりますが、予約制なのでゆったり楽しめました!!

黒瀬のひまわり幼稚園は、午前午後で分かれて予約できます!

広報には5個くらいしか載せられないので、隠れイベント?は行かないとわからないので、行ったらいろいろありますよ😄

• まるまる

まるまる

たくさん詳しくありがとうございます😭❣️❣️
    予約していけるところもあるんですね!行くのドキドキですが、もう一歳半近いので沢山遊ばせてあげたいです☺️

• 5月7日
  • きぃ

きぃ

楽しい時間が過ごせるといいですね😊広報には他にも園庭開放も書いてありますよ!!保育園に行ってなくても園庭で遊べます!!行きたい園があれば、下見?も兼ねて行く方もいらっしゃいますよ!!

• 5月7日
  • まるまる

まるまる

そうなんですね〜!
    広報しっかり見てみます☺️!
    たくさん遊べるようになるといいなあ( ´∀`)❣️

• 5月7日
yoko

予約なしでいける、東広島キッズプラザのゆめもくばによく行っています。ハローズの向かいのビルです。ホームページで毎月に予定表が見れて、イベントもいろいろありますよ!2歳まで行けます。それ以降は隣にあるブランコが対象みたいです。

• まるまる

まるまる

ホームページ見てきました😄
    綺麗なところですね!ハローズによく行くので近々行ってみたいと思います☺️❣️
    ありがとうございます😊!

• 5月8日