妊娠が分かる三日前、亡くなった母親が夢に出てきて「シャイン妊娠したん…
妊娠が分かる三日前、亡くなった母親が夢に出てきて「シャイン妊娠したんだって⁉」とすごい笑顔で言われ私が「まさか、そんなこと無いよ!(私は不妊治療すべて経験済)」と言う夢を見ました。
その後自然妊娠して、今日また母親が夢に出てきました。
なぜか飼い猫とうちのお風呂にいて、私が妊娠してるって伝えてビックリさせようとする設定です。
私「私今妊娠4ヶ月なんだー✨」
母「え?知ってるけど!前言われたよね
?...あっ😅(知ってるって言っちゃったって顔)」
亡き母は天然で思ったこと悪気もなく、すぐに口に出す人でしたが、未だに夢の中でもそうなんだねー(笑)
- シャイン母(6歳)
コメント
りこ
なんだか感動しますね😭✨常にシャインさんの近くにお母様がいらっしゃるんでしょうね😊
元気な赤ちゃん産まれますように✨✨✨
豆柴.com
私も最近夢に仕事で担当してた方が夢に出てきました。
元気な赤ちゃん産むんだよ!って言われた夢でした!
-
シャイン母
すごいです!
担当していた方、きっとomo@永ちゃんさんの事大切に思ってくれているんでしょうね✨
夢だけどお礼言いたくなっちゃいますね✨- 5月7日
-
豆柴.com
すごくいい人でしたよ!
その人が亡くなってからこの子が出来ました( ´◡͐︎`)
お礼をいいたいどころか50分で赤ちゃんを産む夢まで見せてくれてありがたやです❤️- 5月7日
-
シャイン母
そんだったんですか!!😭✨凄く思ってくれているんですね✨安産まで祈っててくれて✨感動しました✨
- 5月7日
-
豆柴.com
本当最期の最後まで頑張ってましたねその方( ´◡͐︎`)
あとは50分で赤ちゃんを産んでみたいけどw- 5月7日
-
シャイン母
後少しですね✨
正夢になりますように✨👍- 5月7日
-
豆柴.com
頑張ります( ´◡͐︎`)
- 5月7日
退会ユーザー
ほっこりしました🙊❣️
-
シャイン母
ありがとうございます✨
お母さん生きててくれたら、本当は何て言ってくれたろうって思います😊- 5月7日
退会ユーザー
いい話です😌
亡くなった人って夢でも会いたいと思っててもなかなか会えなかったりするから会えると嬉しいですね。
シャインさんのお母さんも孫ができて嬉しいんだと思います❤️❤️
安定期まであとちょっとありますが、元気に育って産んでください😍
-
シャイン母
ありがとうございます✨
そうなんですよね💦会いたいと思ってても会えないことの方が多いですよね。
今悪阻があって苦しくて大変な状態ですが、自分が妊娠して初めて母親の偉大さを感じました😢
亡くなっても尚心配してくれるお母さん、本当に感謝の気持ちしかありません✨
はい!頑張って育てていきます✨- 5月7日
らんこ
感激して、涙がポロポロ出ています‼️
優しいお母さんなんですね✨
-
シャイン母
ありがとうございます✨嬉しいです✨
ただ、優しい...と言うか天然と言うか😅
でも、こうして夢に出てくれてるのは今も思っていてくれているのだと思います✨安定期になったらお墓にちゃんと報告しに行きたいと思います✨- 5月7日
らんこ
そうですね✨
ご主人と一緒にいくといいですよね😊
-
シャイン母
はい!😄安産祈願後一緒に行ってきます✨
- 5月7日
シャイン母
ありがとうございます✨
私が子供の時に亡くなった祖父が良く出てきてはいたんですが、妊娠関係から母親が夢に出てきてくれるようになりました😄
私が死ぬまで会えないけど、その時は二人にお礼を言いに行きたいです✨