コメント
mym
身長の伸びのほうが重要らしいですよ。うちの子体重そこそこあって身長が曲線ギリギリをたどっています。たどってるうちは大丈夫と言われています。
食が細いコもいるので、体重はそんなに不安にならなくて大丈夫みたいですよ^ ^
mym
身長の伸びのほうが重要らしいですよ。うちの子体重そこそこあって身長が曲線ギリギリをたどっています。たどってるうちは大丈夫と言われています。
食が細いコもいるので、体重はそんなに不安にならなくて大丈夫みたいですよ^ ^
「1歳」に関する質問
現在1歳の子供がいてキッズデスクを検討中なのですが、ちゃんとしたキッズデスクと椅子のセットを買うか、小さめの机と豆椅子を買うか悩んでます💭 金額の面もありますが、2人目妊娠中のため後から椅子が追加できる豆椅子…
1歳双子を日中はワンオペしています。 お昼寝から起きたら双子の片方が大泣きして いつもならあやせるのですが、 「うるさい!もう限界!」と泣き叫んでしまいました🤣 疲れを溜めてるつもりもなく、今日のスケジュール…
旦那の仕事が忙しすぎな件について 旦那は現場職です 仕事がかなり立て込んでいるようでとにかく働いてます 今日日勤あとは1度家に帰ってきてお風呂に入り、食事をして、1時間ほど仮眠をして、朝の6時頃帰ってきてまた7…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
R'smammy
小児科の先生にも「身長が伸びてるので大丈夫でしょう」とは言われたのですが、ずっと3ヶ月ごと再検診していて今回もまた来て下さいと言われたので少し心配になりました(・_・;
そうなのですね^ ^あまり考え過ぎないようにしたいと思います☆ありがとうございます♡
mym
うちは身長で引っかかっているので、月1検診です( ; ; )
お互い大きく育ってくれますよ〜に♡