妊活 つわりのような気持ち悪さがあり、検査薬をしたけれど陰性だったかたい… つわりのような気持ち悪さがあり、検査薬をしたけれど陰性だったかたいますか?その後待って検査したら陽性になったかたいますでしょうか。産後生理はまだ再開していないのですが1週間以上気持ち悪い、ムカムカしています。1週間前に検査薬したら陰性でした。 最終更新:2018年5月11日 お気に入り つわり 生理 産後 検査薬 陰性 陽性 れもん(妊娠16週目, 5歳7ヶ月, 8歳) コメント 林檎雨@ 最終仲良しから3週間経っての陰性なら可能性はかなり低いと思います💦 5月7日 れもん ありがとうございます!そうですよね💦しかもまだ生理も再開してないし、可能性はほぼないですよね💦 5月7日 林檎雨@ 生理が再開してなくても排卵さえしてれば可能性はありますが、タイミングが合えば...ですね💧 5月7日 れもん ありがとうございます!また頑張ります😭 5月7日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れもん
ありがとうございます!そうですよね💦しかもまだ生理も再開してないし、可能性はほぼないですよね💦
林檎雨@
生理が再開してなくても排卵さえしてれば可能性はありますが、タイミングが合えば...ですね💧
れもん
ありがとうございます!また頑張ります😭