サプリ・健康 卒乳をしてから一年以上なのですが未だに胸をぎゅっとするとおっぱいが… 卒乳をしてから一年以上なのですが未だに胸をぎゅっとするとおっぱいが出ます。似たような方いらっしゃいますか?病院に行くとしたら婦人科でしょうか? 最終更新:2018年5月7日 お気に入り 2 病院 卒乳 おっぱい 婦人科 anko コメント 退会ユーザー 1年4ヶ月経ちますが、まだ搾れば出ます(笑) ママリでもたまに聞く話なので特に気にしてません(*^^*) 5月7日 anko そうなんですね! 調べたらまだおっぱいが出るから身体がだるいという方を見かけたのですがその通りで毎日身体がだるいのですがりゅうちゃんmamaさんはだるかったりしませんか?? 5月7日 退会ユーザー だるいときはありますが、季節的なものややっぱり、疲労は日々たまっていくものだと思ってるので母乳のせいにしたことはなかったですし、その話も初耳です(笑) 5月7日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
anko
そうなんですね!
調べたらまだおっぱいが出るから身体がだるいという方を見かけたのですがその通りで毎日身体がだるいのですがりゅうちゃんmamaさんはだるかったりしませんか??
退会ユーザー
だるいときはありますが、季節的なものややっぱり、疲労は日々たまっていくものだと思ってるので母乳のせいにしたことはなかったですし、その話も初耳です(笑)