コメント
退会ユーザー
1年4ヶ月経ちますが、まだ搾れば出ます(笑)
ママリでもたまに聞く話なので特に気にしてません(*^^*)
退会ユーザー
1年4ヶ月経ちますが、まだ搾れば出ます(笑)
ママリでもたまに聞く話なので特に気にしてません(*^^*)
「サプリ・健康」に関する質問
至急相談乗っていただきたいです! 奥から2番目の歯の被せ物が取れました💦 わりと最近(2ヶ月くらい前)被せたところです。 かぽっとはめたらそのままはまったははまりました。 明日は予定があるのですが、キャンセルしてで…
消化器内科と耳鼻科、どちらを受診すべきでしょうか? 2週間ほど以下の症状に悩まされています。 ・喉のつかえ感 ・喉の閉塞感 ・上記が酷いと食事の飲み込みにも違和感(これによる食欲不振) ・げっぷが出そうで出ない苦…
大人のマイコプラズマで40度の熱が続いた方いますか? 息子が12月12日頃から発熱しマイコプラズマでした。 お母さんお正月頃熱でるかもねと言われました。 私は30日の夜から発熱し、そこからほぼ40度の熱が2日続いてま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
anko
そうなんですね!
調べたらまだおっぱいが出るから身体がだるいという方を見かけたのですがその通りで毎日身体がだるいのですがりゅうちゃんmamaさんはだるかったりしませんか??
退会ユーザー
だるいときはありますが、季節的なものややっぱり、疲労は日々たまっていくものだと思ってるので母乳のせいにしたことはなかったですし、その話も初耳です(笑)