コメント
みえ
胎動、携帯のムービーに残してます。
私もカメラ向けると無意識に緊張しちゃうのか止まっちゃってたので、仰向けに寝てお腹さすりながら何回も試してました。
大好きなチョコ食べたり、自分なりのリラックスすると撮れる確率高かったです^^*
Mママ
私も胎動をムービーに残そうと、スマホを構えると動かなくなっちゃいます( ๑⃙⃘⌤๑⃙⃘ )
恥ずかしがりやさんなのかな〜って主人と笑ってます(*´ェ`*)
寝る前によく動くので、リベンジしようと思います!
-
ママリ
返信ありがとうございます♪♪
そうですよね~ムービー撮ろうとすると急にお腹がシーンって( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
うちの子も恥ずかしがりやなのかな~(´ε` )
わたしも毎日がリベンジです(笑)- 10月28日
自由人💖
胎動のムービー残しましたよ〜♡
今見ると本当に感動します♡
私もなかなかうまいこと撮れなくて、ムービー撮って確認して動いてるのだけ残して他を消して…ってやっていました(*^_^*)そのうち慣れて動いてるところを撮れました!
胎動のムービーと大きなお腹の写メは残しておいてよかったと思います(o^^o)
-
ママリ
育児とかで息詰まってもこういうムービーとかあれば頑張れるかなーと頑張って撮ってはいるんですけど。。なかなか上手に撮れなくて困ってます(´×ω×`)
お腹の写メ私も取ってます~♡♡
だんだん大きくなるお腹に感動と女性の身体はすごいなーと実感してます(*´▽`)ノノ- 10月28日
クリームパン
わかります〜〜(o´罒`o)♡
うちは、里帰り中なので旦那さんに送ってあげたくてカメラ構えるんですが…。
なかなかの恥ずかしがり屋さんの様です(*^^*)
エコーも折角4Dなのにいつも胎盤に顔をすりすりしてるらしくてうまく写らなくて(笑)
すっかり産まれるまでのお楽しみなってます♡
なんとか、胎動撮りたいですよね〜〜(*˘︶˘*).。.:*♡
-
ママリ
里帰り中なんですね~(*゚▽゚)ノ
旦那さんと離れ離れだったら胎動ムービー絶対いいですね♪♪
でも肝心なムービーが撮れない(´×ω×`)
うちもエコーではいつも手で顔を隠してて。。1回一瞬だけ見れましたがそれだけです( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
一瞬やったので写真に残せず。。結局旦那は見れずで(笑)
本当、胎動撮りたいです♪♪
お互いリラックスしてカメラ構えましょ(灬 ˘³˘灬)〜❤️
予定日も近そうですし♡♡- 10月28日
だいずまま
はじめまして
3人の母をしてますが、末っ子の時に胎動を動画に残してます。
私はソファーに座った状態で自分の顔らへんから撮りましたよ
-
ママリ
はじめまして♪♪
なるほど♡♡
私は ベッドに横になってやってました!ソファーで試してみます(*•̀ᴗ•́*) ̑̑- 10月28日
ママリ
カメラを向けると無意識に動いてーと赤ちゃんにストレスかけちゃってたかなぁ。。リラックスが1番ですね♡♡残り少ないマタニティライフなので少し焦りもあるかもです。。
リラックスしていいムービー撮れるようにします(*´╰╯`๓)♬