退会ユーザー
私は麻疹の抗体ありますが、風疹がないのでMR打ちました!
検査して、なかったら予防接種しなきゃだし、お金かかかるし!

いずみ
私も妊婦なので旦那に抗体検査をすっ飛ばして、予防接種してもらいました!
検査して結果が出るまで時間がかかりますし、一刻も早く打ってもらった方が安心します!
退会ユーザー
私は麻疹の抗体ありますが、風疹がないのでMR打ちました!
検査して、なかったら予防接種しなきゃだし、お金かかかるし!
いずみ
私も妊婦なので旦那に抗体検査をすっ飛ばして、予防接種してもらいました!
検査して結果が出るまで時間がかかりますし、一刻も早く打ってもらった方が安心します!
「予防接種」に関する質問
生後2ヶ月の男の子です。 昨日予防接種をしました。朝37.9℃ありましたが、今また上がってきて38.6℃です💦 機嫌はいつも通りで、今は抱っこで寝ています。 6時にのミルクの時に140mlあげましたが、110mlしか飲まなかったこ…
昨日、予防接種だったのですか今回は副反応なく元気そうです! 1回目、2回目ともに予防接種の翌日は発熱して大変だったのですが 今回は今のところ発熱なく元気に過ごしてます! いつもと違うところは、朝全然起きなかっ…
予防接種後ってこんなに寝ますか😭😭? 昨日予防接種してきました! 昨日の20:30頃に寝てから、今もずーっと寝てます! 普段なら朝6時前とかには起きて遊びたそうにしてるのに🥹🥹 ミルクは7時頃強制的に飲ませたんですけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント