コメント

だんごむし
こだわろうと思いますが、値段が…😭ですよね💦いいものしか食べなくなってもイヤだし…いずれは何でも食べてほしいし…と言い訳しつつ、できる範囲内でやってます!

A☻໌C mama
国産、というところだけしか拘っていないです(*^^*)
一生無農薬品を食べていくことなんて無理ですし、ある程度慣れさせていくことも必要だと考えているからです。

みーちょ
国産にしています。
お豆腐も、3つでの国産大豆のものです🍀
だんごむし
こだわろうと思いますが、値段が…😭ですよね💦いいものしか食べなくなってもイヤだし…いずれは何でも食べてほしいし…と言い訳しつつ、できる範囲内でやってます!
A☻໌C mama
国産、というところだけしか拘っていないです(*^^*)
一生無農薬品を食べていくことなんて無理ですし、ある程度慣れさせていくことも必要だと考えているからです。
みーちょ
国産にしています。
お豆腐も、3つでの国産大豆のものです🍀
「野菜」に関する質問
1歳8ヶ月の娘がいます! 皆さんのお子さんの1歳8ヶ月頃の時期の体重身長、出来てたこと、出来ないことなど教えてください☺️✨️ 例としては、娘だったら 出来たこと:ボール あったなどの2語喋るようになった 出来ないこと…
【離乳食について】 離乳食を始めて3ヶ月が経ちました🥣🗓️ 3ヶ月経った最近はほぼ毎日同じメニューになります 一気に作って5日分を冷凍してるのもありますが、味付けだけ変えててあとの具材を変えてないのはやはりよくな…
月2万で食費っていけますか? 外食は月に2.3回程度で、たまにめんどくさい時はデリバリーしたりしてます。私の昼ごはんだけ!笑そのお金は食費外です。 野菜とかお米は親戚から貰うのであんまり買わなくて済んでます。
家事・料理人気の質問ランキング
アンマ
私も最初は色々こだわっていましたが、値段が高いで結局続きませんでした😅なるべく国産のものにするようにはしています❗️