※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しずり
妊娠・出産

天気やつわりの影響でだるくて胃がモヤモヤ。頭痛いし、散歩もできずもどかしい。早くスッキリしたい。

天気のせいなのか……それともまだつわりの症状が残っているのか……

だるくて胃がモヤモヤ😩
時々、頭痛いし💦

天気が良い日は散歩とかしたいのに、なかなかできなくてもどかしいな😢
早くスッキリしたいよー

コメント

りにゃこ

しずりさんはまだつわり中な気がします。
私はつわりが軽い方だったのかもしれませんが、楽になったのは妊娠20週ぐらいでした。

• しずり

しずり

やっぱりそうなんですかね😢
    調子良い日も増えてきていて、つわり終わるのかな?って期待していたのに今日は絶不調で…😭
    もう少しの辛抱と思って乗り越えます!

• 5月7日
  • りにゃこ

りにゃこ

気にやまず、楽な姿勢、楽な過ごし方、寝れる環境なら寝るetc.と、しずりさんが辛くないようにして下さいね。

私はつわり中、よくキレートレモン飲んで、気分転換しながら仕事してました笑
    炭酸と柑橘系の味で気持ち悪いのが楽になってました。
    ご参考までに。

• 5月7日
  • しずり

しずり

ありがとうございます♡
    焦らず今は無理をしないことに努めたいと思います😌

• 5月7日
りくとん

妊娠中は体調を崩しやすいので、無理しないで家にいた方がいいかもしれないですね(^-^)
無理して外出してもママも辛いからね。

家でできる軽めの運動とか、赤ちゃんの洋服作りとかパズルとかどうですか(*´∀`)

• しずり

しずり

心配性なところもあって、調子良くても外出は旦那が居るときに一緒にしてる感じです😅

そうですね💡
    何か気が紛れるようなもの見つけてみます😌

• 5月7日