コメント
あきら
動物看護師をしておりました
手を噛むんですかね?
噛まれた時に霧吹きでお顔に水かけてあげるといいかと思います
手を噛むと嫌な事が起きるという刷り込みをすると強く噛むことはなくなるかなと!
あきら
動物看護師をしておりました
手を噛むんですかね?
噛まれた時に霧吹きでお顔に水かけてあげるといいかと思います
手を噛むと嫌な事が起きるという刷り込みをすると強く噛むことはなくなるかなと!
「雑談・つぶやき」に関する質問
18:00過ぎにご飯準備してたら旦那が出かける準備をし始めて、子供に「どこ行くのー?」と聞かれた旦那は「内緒ー。お出かけ」といって出かけていきました。 信じられます? たまにあります 昼も1人で外食る事もあり、今…
小学生の女子グループが園の発表会を見についてきてて まぁ全く見てないし菓子は食べるしでかい声で喋るわ 加配のついてる年長児をバカにしてる発言や態度 真後ろにその年長児さんのご家族もいる その小学生のグループの…
突然の熱😭😭38.3ってことはもしかするともしかして…??ひとまずお昼寝ぐっすり寝て起きて機嫌は悪くないけど、食欲どうかなぁ…。ニコニコしてるが夜が怖い😫親はすぐマスク😷さてさてどうなる…。
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
みぃすけつー。(・8・)
コメントありがとうございます😭
手や足や酷いとスネまでも噛んできます⤵︎
以前ネットか何かでその情報を見たことがあったんですが、効果はありそうなんですね💦
さっそく霧吹き見てきます😭
あきら
兄弟と一緒にいればそっちで力加減覚えてくれるけど、1匹だとそうはいかないですもんね(´;ω;`)
元気な盛りだから尚更大変でしょうね…
あとは手以外のおもちゃで気が済むまで遊んであげてください!
みぃすけつー。(・8・)
そうなんです…😭
迷い猫で保護した子で兄弟と居た期間が多分ですが…ほぼないんですよね💦
なかなか遊んであげれないんで、ストレス溜まってるのもありますよね😭⤵︎
時間を作って遊んであげようと思います💦
あきら
そうなんですね(´・ω・`)
迷い猫だと病気も気になりますね
子供がいると余計に…
噛み癖あると遊んであげるもの大変ですよね_(:3」∠)_