コメント
あきら
動物看護師をしておりました
手を噛むんですかね?
噛まれた時に霧吹きでお顔に水かけてあげるといいかと思います
手を噛むと嫌な事が起きるという刷り込みをすると強く噛むことはなくなるかなと!
あきら
動物看護師をしておりました
手を噛むんですかね?
噛まれた時に霧吹きでお顔に水かけてあげるといいかと思います
手を噛むと嫌な事が起きるという刷り込みをすると強く噛むことはなくなるかなと!
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑カテ風邪ひき投稿多いな😂 そんな我が家ももれなく風邪っぴき🍃🍃🍃 先々週末に中耳炎なって水曜日まで抗生物質💊飲んでて お薬飲み終わってからも耳の聞こえが悪かったらまたきて〜 って言われてたけど普通に聞こえだした…
今日は息子昼に帰ってくるから早めに動かなきゃ🏃♀️ だらだらしてる暇はねぇ🙅♀️ スーパーで肉魚類と車用にguのベスト購入予定🫶 ベストなら運転しやすそうだよね✨ 無印にも寄りたいけど冷凍庫もそこそこ入ってるしやめと…
最近シングルマザーになりました。 毎日忙しく大変ですでも楽しいです。 ふとしたときに 元旦那のこと、モラハラ精神的DV、 金銭的Dvを思い出してしまい、 しんどいときがあります。 養育費をもらうため 縁は切ってなく…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
みぃすけつー。(・8・)
コメントありがとうございます😭
手や足や酷いとスネまでも噛んできます⤵︎
以前ネットか何かでその情報を見たことがあったんですが、効果はありそうなんですね💦
さっそく霧吹き見てきます😭
あきら
兄弟と一緒にいればそっちで力加減覚えてくれるけど、1匹だとそうはいかないですもんね(´;ω;`)
元気な盛りだから尚更大変でしょうね…
あとは手以外のおもちゃで気が済むまで遊んであげてください!
みぃすけつー。(・8・)
そうなんです…😭
迷い猫で保護した子で兄弟と居た期間が多分ですが…ほぼないんですよね💦
なかなか遊んであげれないんで、ストレス溜まってるのもありますよね😭⤵︎
時間を作って遊んであげようと思います💦
あきら
そうなんですね(´・ω・`)
迷い猫だと病気も気になりますね
子供がいると余計に…
噛み癖あると遊んであげるもの大変ですよね_(:3」∠)_