2日前から急に寝付けず、お腹が苦しくて眠れません。つわりもあったが眠れたので良かった。眠れればどうにかなるタイプだが、3時間ほどぶっ通しで寝たいだけ。気が狂いそうです。
2日前から急に寝付けなくなりました。お腹が苦しくて眠れません。つわりもありましたがまだ眠れたので良かったんです。何があっても眠れればどうにかなるタイプだったので。3時間ほどぶっ通しで寝たいだけなんです…気が狂いそう…
- チィカマ(4歳11ヶ月, 7歳)
コメント

りり
今の時期出産控えて体調も崩れますよね、、、寝てもトイレで何回も目が覚めるし、、、
私夜中のあいだに7回くらい毎日トイレで起きてました。
お腹の中に1人いるんだから体調は変わって当然ですが、急だと追いつけないですよね😭💦
休める時に目を瞑るだけでも休んで下さね😭

mmmys
楽な体勢などは無いですか?💦
どんな感じに苦しいんでしょうか?
眠れないのは辛いですよね😭
-
チィカマ
沢山教えて貰った体制や調べて出てきた体制をしても一日中苦しくて😭肺の上に人がのしかかってるような感じで重苦しくて頭がパニック気味な感じです😭😭
- 5月7日
-
mmmys
肺の上だとかなりキツイですよね💦
下着がキツイとかはないですか?😭- 5月7日

もも
私も9ヶ月はいった頃から寝付けなくなり
夜中も何度か目が覚めてしまうようになりました😣😣
昼間1時間でも寝れそうだったら昼寝してます😌🎵
-
チィカマ
やはり寝付けなくなりますよね😣😣早く慣れたいです😭
- 5月7日

🍋🍋
私も妊娠後期になるにつれて寝つき悪くなりました!朝6時までねれないこともありました!すっごいイライラしますよねー。
私はたくさん食べてお腹いっぱいにしたり、買い物いって体疲れさせたりしてなんとか昼間に寝てましたが、昼間とかも全く眠くないのですか?
-
チィカマ
朝の6時まではさすがにイライラしますね😭😭買い物いいですね!!今スイカが無性に食べたいのでちょっと高いけど買っちゃおうかな…😭目は一日中ウトウトしてるんですがやはり朝も昼も夜も関係なしに寝れません😭😭
- 5月7日
チィカマ
そうなんです😭😭急に寝付けなくなって、言葉だけだとそれだけって感じるんですが頭が追いついてなくてちょっとパニック気味になってて朝からソワソワが止まりません。困りました…😭😭