雑談・つぶやき 旦那が雨だから洗濯しないと言っていたのに、晴れていたので洗濯機を回したら曇ってきて、午後から雨予報になりました。 アホだ😭 今日雨だから洗濯しないよーって旦那が言ってたのに(毎朝洗濯してくれる) 起きたら晴れてたからあえて洗濯機回したのに曇ってきた😱そして午後から雨予報… 最終更新:2018年5月7日 お気に入り 旦那 洗濯機 洗濯 ぼんぼん🍑(8歳, 10歳) コメント SAORI.* あ、ぼんぼんさんだ😄 久しぶりにママリ覗きました‼ 体調いかがですか? うちもがっつりジーパン洗ってしまい、乾く見込みがないです😂 5月7日 SAORI.* 旦那のジーパンだから生乾きでもいいかなー、なんて思っちゃいました🤣 お腹の張りもツラいですよね😢 私も動くとすぐお腹カチカチになる体質だったので…本当に何も出来ないです😭 5月7日 SAORI.* 洗濯物なんとか乾きました‼ 雨と風が段々強くなってますね😭 入院回避の為にも動かないように…ですね😟 あと数ヶ月乗りきってください(p`・ω・´q) 5月7日 ぼんぼん🍑 わ、お久しぶり😍❤️ 今日は乾くの諦めます…🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️ つわりは治ったけど、今度はお腹の張りも酷く、いまだ毎日引きこもりです…(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 5月7日 ぼんぼん🍑 張ると何も出来ないですもんね… 前回切迫で入院してるし、入院だけは避けたいので、ひたすら安静にするしかないみたいで😭💦 5月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
SAORI.*
旦那のジーパンだから生乾きでもいいかなー、なんて思っちゃいました🤣
お腹の張りもツラいですよね😢
私も動くとすぐお腹カチカチになる体質だったので…本当に何も出来ないです😭
SAORI.*
洗濯物なんとか乾きました‼
雨と風が段々強くなってますね😭
入院回避の為にも動かないように…ですね😟
あと数ヶ月乗りきってください(p`・ω・´q)
ぼんぼん🍑
わ、お久しぶり😍❤️
今日は乾くの諦めます…🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
つわりは治ったけど、今度はお腹の張りも酷く、いまだ毎日引きこもりです…(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ぼんぼん🍑
張ると何も出来ないですもんね…
前回切迫で入院してるし、入院だけは避けたいので、ひたすら安静にするしかないみたいで😭💦