🐼🐰🐨
私も今年から一緒にしちゃいました!
義父母の誕生日も近いので、父の日と母の日と2人の誕生日合わせてにしました!
NEKO
うちは結婚した当初はそれぞれの誕生日と母の日父の日分けてましたが、今は母の日父の日だけです。
最初から母の日にまとめてるならそれはそれで面倒でなくて良いと思います(笑)
さき
お互い両親が離婚してて別居なので母の日→実母、父の日→義父にあげてます!😅
🐼🐰🐨
私も今年から一緒にしちゃいました!
義父母の誕生日も近いので、父の日と母の日と2人の誕生日合わせてにしました!
NEKO
うちは結婚した当初はそれぞれの誕生日と母の日父の日分けてましたが、今は母の日父の日だけです。
最初から母の日にまとめてるならそれはそれで面倒でなくて良いと思います(笑)
さき
お互い両親が離婚してて別居なので母の日→実母、父の日→義父にあげてます!😅
「義父」に関する質問
義父母がアンパンマンやミニーちゃんなどキャラものの服ばかり買ってきます🥲私はシンプルでカジュアルな子供服が好きなのでもう買ってこないでと思っちゃいます。 この前ミニーちゃんの服を買ってきて2歳の娘がそれを着て…
子どもの誕生日とクリスマス近い方いらっしゃいますか? うちは上の子はクリスマス数日前、下の子は年明けすぐです💦どうでもいいですが、私の誕生日は上の子の誕生日とクリスマスの間です 今回はパパママから1万円分く…
悪気のない義父母の話😇 お願いすれば色々協力的だし、嫁の私にもかなり気を遣ってくれてるのはわかってるんですけど、無意識に超失礼な事をたまに言ってくる義父母の話です😇 生まれて10日の新生児がいて、旦那が急遽入…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント