なっちゃんママ
産後関わらず私は性欲強い方で妊娠した時も性欲ありました!が妊娠中は我慢して1回もしなかったのか産後初仲良しは興奮してしまいました( ̄▽ ̄;)笑
あやにゃん
増しましたーー(><)
妊娠中ほぼしなかったからできるようになってしょっちゅう仲良くしたいんですけど、
旦那は最近はアタシ程増してなくてバランス取れてなくてなんかモヤモヤでーす(º ロ º )
なっちゃんママ
産後関わらず私は性欲強い方で妊娠した時も性欲ありました!が妊娠中は我慢して1回もしなかったのか産後初仲良しは興奮してしまいました( ̄▽ ̄;)笑
あやにゃん
増しましたーー(><)
妊娠中ほぼしなかったからできるようになってしょっちゅう仲良くしたいんですけど、
旦那は最近はアタシ程増してなくてバランス取れてなくてなんかモヤモヤでーす(º ロ º )
「産後」に関する質問
産後 生理来なかったら起こさせるの?!!! ママ垢やってるんですけど同じ6ヶ月の人が 生理来てないと前に書いてました その人は完ミです。 そしたら先ほど心配で病院行ったら起こさせた方がいいということで注射打っ…
来週出産予定です 産後服のおすすめのオンラインショップ教えて欲しいです🥹 インスタとかで可愛いショップが出てくるのですが、安心して買えるサイトなのか判別つかず…楽天・Amazon・ZOZOしか手が出せずにいます😣
産後3週間と1日がすぎました。 ここ最近で血が全く出ない日が多かったので ナプキンをはずしていたのですが 今日生理2日目ぐらいの血が出ました💦 この間もでていなかったのでナプキンををとってたら ある日ドバッと血が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント