コメント
mamari
②です!σ(^_^;)すーさんが働いているなら尚更かな?と
みう
②ですね!毎日通うので30分は大変かな?と。雨でも行かないとですし。あと弁当も毎日だとバタバタしそうなので…教育はなんとかなるかなぁ?のびのび育ってくれるかもと考えます!
-
すー
ご意見ありがとうございます。雨だと大変ですよね…。参考にさせていただきます!
- 5月7日
mamari
②です!σ(^_^;)すーさんが働いているなら尚更かな?と
みう
②ですね!毎日通うので30分は大変かな?と。雨でも行かないとですし。あと弁当も毎日だとバタバタしそうなので…教育はなんとかなるかなぁ?のびのび育ってくれるかもと考えます!
すー
ご意見ありがとうございます。雨だと大変ですよね…。参考にさせていただきます!
「教育方針」に関する質問
私がひどいのでしょうか? この三連休長男だけ私の実家にお泊まりの予定でしたが、長男があまりにも悪い子で、しばらくの間いい子にしてたらお泊まり行けるよって言ってました。 ↑長男はおばぁちゃんちが大好きで昔は毎…
しつけ面で考え方が違う方と仲良くしていくのは むずかしいでしょうか? 先日、年中の娘の友達のお家に行きました。 長男のときは、ママ友は園でお話する程度で 外で遊んだことはありませんでした。 年中娘のお友達…
(子供の意地悪、イジメ)で、やられたらやりかえせ!言い返せ!という教育方針についてどう感じますか? ずっと耐えていたけど我慢するのは良くないということに気づいて、私の周りのお母さん達は『距離をおく、無視をする…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すー
ご意見ありがとうございます!そうですよね、参考にさせていただきます。