コメント
mamari
②です!σ(^_^;)すーさんが働いているなら尚更かな?と
みう
②ですね!毎日通うので30分は大変かな?と。雨でも行かないとですし。あと弁当も毎日だとバタバタしそうなので…教育はなんとかなるかなぁ?のびのび育ってくれるかもと考えます!
-
すー
ご意見ありがとうございます。雨だと大変ですよね…。参考にさせていただきます!
- 5月7日
mamari
②です!σ(^_^;)すーさんが働いているなら尚更かな?と
みう
②ですね!毎日通うので30分は大変かな?と。雨でも行かないとですし。あと弁当も毎日だとバタバタしそうなので…教育はなんとかなるかなぁ?のびのび育ってくれるかもと考えます!
すー
ご意見ありがとうございます。雨だと大変ですよね…。参考にさせていただきます!
「教育」に関する質問
隣に住む義両親がポンポンお金を出すのがちょっと教育的にどうなのかな?と思うことがあります。 冬休みなどの長期休み前は小銭で2000円くらい お年玉、クリスマス、誕生日でどれも1万。 旅行に行くというと1万。 絵本も…
学費が高い人〜!家計簿どのように記入してますか💦 学費振込のたびに生活費の家計簿が赤字になるので節約のモチベーションが難しいなぁと感じてます! 実際は教育口座の貯蓄から出してます。例えば毎月〇万円教育口座に積…
転勤等で東京に住んでいるみなさん、東京はどうですか?笑 転勤で東京に行く事になりそうです。 年長と一歳児がいます。私は関西出身で特に関東に友達もなく、旦那も忙しいのでワンオペでやっていけるか不安です。 教育…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すー
ご意見ありがとうございます!そうですよね、参考にさせていただきます。