雑談・つぶやき あ〜抜け毛がストレスだ〜抜ける事が嫌というより、抜けた髪が子供の服… あ〜 抜け毛がストレスだ〜 抜ける事が嫌というより、抜けた髪が子供の服や肌に纏わり付いてるのがストレスなんだい コロコロしてもすーぐまた髪の毛落ちてるし 最終更新:2015年10月28日 お気に入り 抜け毛 髪の毛 服 まめたろす。(4歳3ヶ月, 7歳, 9歳) コメント りんた わかりますー(´Д` ) コロコロしすぎてコロコロの取っ手壊れたし笑 いっそ坊主にしたくなりむすよね… つぶやきに失礼しました(^^) 10月28日 まめたろす。 わー(´・ω・`)共感して頂ける方がいて嬉しいです♡ 私はコロコロの蓋が開け閉めのし過ぎで壊れました笑 11月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめたろす。
わー(´・ω・`)共感して頂ける方がいて嬉しいです♡
私はコロコロの蓋が開け閉めのし過ぎで壊れました笑