旦那が里帰り中に来てくれて幸せだったが、帰ってしまい悲しいです。赤ちゃんは旦那が帰った後に元気になり、寝られません。
里帰り中です。GWに旦那がきてくれて、今日帰ってしまいました(´・ω・`)
いっぱいギュッてしてもらって、久しぶりにお腹も撫でてもらって、幸せな4日間があっという間にすぎて、とっても悲しいです、、、。
ロスがすごくて寝れません(´・ω・`)
きっと同じ思いのひといっぱいいますよね(^^)
あかちゃんは、旦那がいるときには緊張したのか全然動かなかったくせして、旦那が帰ったらわたしと逆で、めちゃくちゃ元気になりました(^。^)
なので、余計に寝れません笑
- そら(4歳11ヶ月, 8歳)
コメント
退会ユーザー
寂しい時かもしれませんが
お腹の赤ちゃんのためにも
無理なさらないで
頑張って欲しいです(〃'▽'〃)
元気な赤ちゃん
産んでくださいね♡♡♡
にこにこ
読んでて胸がきゅんっとしました😢💕
出産頑張ってください😌!!!
-
そら
こんな文でキュンとしていただいてありがとうございます(^^)笑
ありがとうございます(^^)
もう少し!がんばります♡- 5月7日
Maria
同じ状況です😭💓💓
4日間毎日一緒にいれた後は、急に寂しくなっちゃいますよね😢♥️
私も赤ちゃんめっちゃ動き出しました😊笑
あともう少し、おなかの赤ちゃんとの時間を大切にしながら、元気な赤ちゃん生みましょうね🌸✨
-
そら
わ!♡週数が1週間ちがいですね(^^)
やっぱり赤ちゃん、久しぶりのパパの声にドキドキして黙っちゃったんでしょうか??笑
里帰りはいろいろ楽できましたが、一緒にいるのが一番落ち着きますね(^^)
出産までもう少しですね〜(^^)Lily♡さんもわたしも、元気な赤ちゃんうめますように💕- 5月7日
そら
ありがとうございます(^^)
早く寝なきゃと思いながらまだ寝れてません(´・ω・`)
優しい言葉うれしいです♡