※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そら
家族・旦那

旦那が里帰り中に来てくれて幸せだったが、帰ってしまい悲しいです。赤ちゃんは旦那が帰った後に元気になり、寝られません。

里帰り中です。GWに旦那がきてくれて、今日帰ってしまいました(´・ω・`)
いっぱいギュッてしてもらって、久しぶりにお腹も撫でてもらって、幸せな4日間があっという間にすぎて、とっても悲しいです、、、。

ロスがすごくて寝れません(´・ω・`)
きっと同じ思いのひといっぱいいますよね(^^)

あかちゃんは、旦那がいるときには緊張したのか全然動かなかったくせして、旦那が帰ったらわたしと逆で、めちゃくちゃ元気になりました(^。^)
なので、余計に寝れません笑

コメント

寂しい時かもしれませんが
お腹の赤ちゃんのためにも
無理なさらないで
頑張って欲しいです(〃'▽'〃)
元気な赤ちゃん
産んでくださいね♡♡♡

• そら

そら

ありがとうございます(^^)
    早く寝なきゃと思いながらまだ寝れてません(´・ω・`)
    優しい言葉うれしいです♡

• 5月7日
にこにこ

読んでて胸がきゅんっとしました😢💕
出産頑張ってください😌!!!

• そら

そら

こんな文でキュンとしていただいてありがとうございます(^^)笑
    ありがとうございます(^^)
    もう少し!がんばります♡

• 5月7日
Maria

同じ状況です😭💓💓

4日間毎日一緒にいれた後は、急に寂しくなっちゃいますよね😢♥️
私も赤ちゃんめっちゃ動き出しました😊笑

あともう少し、おなかの赤ちゃんとの時間を大切にしながら、元気な赤ちゃん生みましょうね🌸✨

• そら

そら

わ!♡週数が1週間ちがいですね(^^)
    やっぱり赤ちゃん、久しぶりのパパの声にドキドキして黙っちゃったんでしょうか??笑
    里帰りはいろいろ楽できましたが、一緒にいるのが一番落ち着きますね(^^)

出産までもう少しですね〜(^^)Lily♡さんもわたしも、元気な赤ちゃんうめますように💕

• 5月7日