子育て・グッズ 卒乳したのですが、しこりがある事に先程気づきました!1週間半ほど前に… 卒乳したのですが、しこりがある事に先程気づきました!1週間半ほど前に卒乳しました。 張ることもそんなになかったので何も考えていなくケアをしていませんでした(;_;) しこりは自分で取れますか?乳腺外来に行く方が良いのでしょうか? 搾れば母乳白と透明のものがでます。 ケアなど方法があれば知りたいです。 息子に胸を押されると結構痛いですが、何もしてない時はそんなに気になりません。 最終更新:2018年5月6日 お気に入り 1 母乳 卒乳 息子 なな♡(8歳) コメント ゆんゆん 卒乳ケアの母乳マッサージで母乳外来に電話で相談が良いと思います(^^) 5月6日 なな♡ コメントありがとうございます♡遅なり申し訳ありません。 電話してみます♡♡ 5月11日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな♡
コメントありがとうございます♡遅なり申し訳ありません。
電話してみます♡♡