コメント

みーくーり
セタフィルいいですよー
伸びが良くて保湿力あります!
匂いもなかったと思います。
ポンプタイプ使用しています。
両親にも勧めたらこれが1番伸びが良くて乾燥に聞くと喜んでました。
主人は乾燥肌が故のオイリー肌なのですがこれを塗ると吹き出物できない!と言って自分で塗ってます。
塗ったあとベタベタもあまりしないと思います。
みーくーり
セタフィルいいですよー
伸びが良くて保湿力あります!
匂いもなかったと思います。
ポンプタイプ使用しています。
両親にも勧めたらこれが1番伸びが良くて乾燥に聞くと喜んでました。
主人は乾燥肌が故のオイリー肌なのですがこれを塗ると吹き出物できない!と言って自分で塗ってます。
塗ったあとベタベタもあまりしないと思います。
「その他の疑問」に関する質問
業務委託契約で借りているパソコンに、子どもが誤ってコーヒーをこぼしてしまいました。 明日報告するつもりですが、どちらの言い方の方が良いと思いますか。 ・子どもがコーヒーをこぼしてしまった。 ・私の不注意でコ…
ママリ抽選会どのくらい当たったことがありますか? 私は当選額改定前の500円が2回、今の当選額の1,000円が1回です! 2023年4月からママリ使ってます🐥
SnowManファンの方教えて下さい! Amazonミュージックで『Dangerholic』という曲を聴いていたのですが、その曲の ①♪「危ない橋のスリルがたまんないな」 ②♪「But girl!ハートに嘘はつかないぜCome join us!!」 この…
その他の疑問人気の質問ランキング
R
回答ありがとうございます。
セタフィル使ってみます👌✨
ベタつきにくいのに保湿力があり、まさに私の理想とするものです!
妊娠中から体が乾燥気味で、特に妊娠線ができてしまったところを重点的に塗りたくて大容量のものを探していました。
ありがとうございました🎵