※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
haru
ファッション・コスメ

シミ、そばかすに効く化粧品教えてください😘顔に変な模様がたくさんでて…

シミ、そばかすに効く化粧品教えてください😘
顔に変な模様がたくさんでてきてすっぴんだと
かなり老けて見られます😭

コメント

all

変な模様って、肝斑じゃないでしょうか?😲💭
もしかしたら お薬飲んだら治るかもしれませんね!一度皮膚科行くといいですよ!シミだったとしても 「高額は払えない」と 伝えれば、医薬品の美容液千円くらいで 出してもらえます。

• haru

haru

コメントありがとうございます😊
    美容皮膚科じゃなくて普通の皮膚科で大丈夫なんですか?
    高額はムリですね😭
    早速皮膚科近いとこ検索してみます\\\\٩( 'ω' )و ////

• 5月6日
  • all

all

美容皮膚科の方が、正直、診察料高いです!(私が行っていた所はそうでした)
    肝斑ネットで調べてみてください😊疑いがある様ならば、皮膚科で大丈夫です。
    もし シミかもしれないなぁ ソバカスかもしれないなぁと思われる様でしたら、美容皮膚科 美容整形外科です😊
    美容整形外科なら、友達と 行ったり、紹介制で、割引が利用できたりするので、シミ取りレーザーや 脱毛 歯のホワイトニング なんでも 割引でやってくれますよ😊(私は 湘南です😊)
    皮膚科 内科 アレルギー科 とか全部看板持っている様な小さい病院に行った時は、まとめて用件言ったら 全部薬出してくれて、保険の範囲内で 美容液なども処方してくれました!しかも、その小さな病院でシミ取りもできる様でしたが、なんとなく怖かったのでやめました😅
    世の中ではそういう すぐに薬出してくれる先生を「悪い医者」と呼ぶ様ですが😅気に入ってました!🤣

• 5月7日
さっちー

シミやそばかすってできるとショックですよね

少しお高いですが、シミ取りリデュースを使ってみてはいかがでしょうか?

友人に勧められてダメ元で使ってみたんですが、先日とうとうなにをしても落ちなかったシミが消えたんです!

3週間くらいしかつかってないんですが、そばかすもかなり薄くなってきています!

お高めですが、効果はこんな感じですし夜塗るだけなのでかなりお得に感じていますよ!

よかったらシミ取りリデュースで検索してみてくださいね!

詳しい情報が出ていますよ!

• haru

haru

シミ取りデュースで検索しました!
    リデュースクリームのことですか\\\\٩( 'ω' )و ////?

• 5月7日
  • さっちー

さっちー

それです!
    現在進行形で使ってるんですが、割と真面目にすごいです!

• 5月7日
  • haru

haru

ぉ、ほんとにお高いですね😭

一本どれくらい持ちますか?
    買いたいけど今は手がでない。
    今月から就活してるから給料入ったら絶対買いたい(*´꒳`*)

• 5月7日
うに

私はレーザー気になってます。
目立つものだけでもやると効果あるかなと思い…
産後落ち着いたら検討したい。

• haru

haru

レーザーって痛そうなイメージです😭
    なんも感じないのかな🤔?

コンシーラーの消費半端ないですw

• 5月6日
  • うに

うに

ゴムで弾かれるような、とは聞きますよね。それくらいなら耐えられるかなーと。

• 5月6日
  • all

all

上のものです!23歳です。レーザー二回やったことありますが、なんの問題もなく、簡単に終わります!
    痛くないです😊

美容液で高額払うなら レーザーの方がお安いです。

• 5月7日
  • うに

うに

ありがとうございます!わくわく!

• 5月7日
  • all

all

私も、産後絶対行きます☺️
    日焼け止め+BBクリーム こってりが 日焼け止め+ファンデーション(粉)で 気にならなくなるから...
    早く行きたいです☺️💕

• 5月7日
さっちー

私は皮膚が弱いから少しずつつけてますが、ペース的には1ヶ月ちょっとから半くらいはもちそうですよ!

チューブは小さいですが、クリーム自体も伸びるのでけっこうしっかり塗れますよ!

就活中なんですね!
頑張ってください!