コメント
退会ユーザー
お宮参りではないのですが、弟の結婚式の時に、ネイビーのワンピースに合わせるパンプスの色にとても悩みました!
黒にしようかと思っていたのですが、百貨店の店員さんに相談し、ネイビー×黒 だと重い印象になりやすいので、お祝い事なら明るい色が良いとすすめられて、ベージュ寄りのグレーの革パンプスにしました!
妹はネイビー×黒のエナメルパンプスでしたが、黒でも全然良かったです🙌
バッグが茶色とのことなので、バッグに近い色か、ベージュ系がまとまり良さそうかなと思いました😊
りこ
カラースカートにはテラコッタ色のパンプスが万能らしいですよ👠ちょうどバッグも茶色なら合うかもです👜✨
でも夏に近いので、明るめのグレーとかベージュも合いそうです☆もしくは、黒でもビジューが付いてるものなら抜け感が出そうです☺️素材は布や革が上品そうに思います♪
-
こじろう
黒でもビジューがついてるといいんですね!
たしかに…。
テラコッタ色って万能だっていうことも、なんだか意外で勉強になりました(´ー`)
ありがとうございました♪- 5月8日
こじろう
アドバイスいただいた通り、グレージュって言うんですか?
のエナメルのパンプスを購入しました!
これからなにかしら重宝しそうな色で良かったと思います((´∀`*))
ありがとうございました♪