コメント
ぴー
Macお持ちですか?
「Burn」というフリーソフトで保存形式を変更して焼けますよ💡
ぴー
Macお持ちですか?
「Burn」というフリーソフトで保存形式を変更して焼けますよ💡
「アプリ」に関する質問
スマホの時間を減らしたい! 土日になるとLINEが未読で返信は月曜日になる友達が何人かいます。 そういうママさんは、休日はずっと子どもと一緒だからスマホは見ていないのですか? だとしたら本当にすごいと思って… 尊…
マイナンバーカードは作りましたが保険証と紐付けしていません😅 今更バタバタしてもですが資格証明書も届いていません😅 マイナポータルのアプリをダウンロードしましたが4桁の番号忘れたかも…😅と思いながら全て行き詰まっ…
7w1d心拍確認から切迫流産と診断され、 7w4dで流産と診断されました。 妊娠発覚後、いろいろと不安な中、 ママリのアプリで沢山のご質問をさせて頂き、 ご回答頂いた先輩ママさんには本当に感謝しております。 ありがと…
その他の疑問人気の質問ランキング
すくすく
Macです。フリーだとウォーターマークがでるってなるんですが…できますか??
ぴー
でませんよ🤗結婚式のムービー類を全部Burnで焼きましたが、なーんにもありません👍
すくすく
もう一度たみしてみます!ありがとうございました😊