コメント

はじめてのママリ🔰
参考になるかわかりませんが…
私の場合はまず予算を伝えて、それに合った図面(坪数、間取り)を出してもらい、こちらが納得して決めてからの契約でしたよ😊
契約してからは図面を変更してもらいながら進めて行きました!
小さい修正などはちょこちょこありました(笑)
その度に金額などの変動があるので、それも相談しながら進めました✨
はじめてのママリ🔰
参考になるかわかりませんが…
私の場合はまず予算を伝えて、それに合った図面(坪数、間取り)を出してもらい、こちらが納得して決めてからの契約でしたよ😊
契約してからは図面を変更してもらいながら進めて行きました!
小さい修正などはちょこちょこありました(笑)
その度に金額などの変動があるので、それも相談しながら進めました✨
「日本」に関する質問
生後1ヶ月児を育てています、 日本酒4合くらい飲んだのですが、今から24時間の間は母乳飲ませない方がいいですよね? どのくらいでアルコールが抜けるかわからないので。。。 (流石に1日あれば抜けるはず)
住宅ローンに詳しい方教えてください。 勤務先が ・外資系企業、その国では有名だけど、日本支社は3名しかいない。 ・フルリモートのため、会社の登記住所はレンタルオフィスで固定電話なし ・一応ホームページもあるが…
夫の単身赴任、子供たちが父親と離れて暮らすことのデメリットについて 長文になりますが、お時間ある方はご意見お願いします。 夫婦と年長、3歳児の4人家族です。 上の子が来年小学校に上がるタイミングで、私と子供…
その他の疑問人気の質問ランキング
たつなほりほ母
そうなんですね(^^)
納得しないと契約できないですよね❗
ありがとうございます☺️
参考になりました❗