コメント
奈々ゝ
純粋に内容が気になります😀
kkpp
めっちゃ気になります。。教えてください…😂
-
みはる
上に返信した事のほかには、婿養子の方が「さっさと嫁の親〇ねばいいのに」と言っていた事や、あそこの嫁はこことそこの旦那と関係を持ったとかですね😱
- 5月6日
-
kkpp
まじ最悪なんですけど…ww パパ会なんて絶対行かせるのやめよう…
- 5月6日
-
みはる
ママ会でも言いたい放題言いますが、パパ会もすごい話してますよね…
ほとんどが同じ保育園のパパ達ですが、会った時どんな顔しよう...って思います😅(笑)- 5月6日
-
kkpp
ママ会も酷いもんですし、私もママ友と飲む時、途中からほぼ下ネタとかあるあるなんですけど、死ねばいいのに、とか、あそことあそこが関係持った、とかはちょっと。。エグすぎます笑 想像以上だなー。。
浮気してる旦那さんはかなりいると思いますけどー。その相手が処女とかもあるんだろうけど、そんな事まで男同士でも話すのかー💦- 5月6日
-
みはる
浮気話は普通に気持ち悪い…と思いました😑
関係持った話もよく知ってんなって感じだし、、
あと「妊娠中の腹でかくなるのまじ嫌だ〜」と言った旦那さんもいたそうです…
本当にドン引き😫- 5月6日
-
kkpp
てか本当そのパパ会最悪じゃないですか?💦ちょっと下品なパパさん多すぎません?💧うちの旦那はカワイイもんですね。。パパ友とゲームしてます。LINEも毎日してるし…。これからパパ会とかあったら行くの?って前に聞いたら、パパ会なんて、行っていい事ないよ…って言ってましたw
決めました。行かせません!ww- 5月6日
-
みはる
飲みの席でもあったしみんなおっぴろげになったのかなと思いますが...💦
何なんですかね?ぶっちゃけすぎだろとは思いましたし、同時にやっぱり男同士ってこんなんなんだとも思いました(笑)
行かせないほうがいいですね😭
私も主人に悪影響が及ばないか心配です😅- 5月6日
-
kkpp
男同士って、あまりそういう話を大っぴらにしない人達とする人達に別れますよね!そういった話、好きじゃない男の人も現にいますから…。
ご主人も、その話だって笑って聞くしかないですもんね…!ほんと悪影響及ぼすかも、って思ってしまいますね💦うまく距離感保ってもらったほうがいいと思いますよぉ〜〜😭- 5月6日
-
みはる
「俺には理解できなかった」と言っていたのでとりあえず安心しました😅
けどこれから主人と喧嘩した時などパパ会での話が頭をよぎりそうです…- 5月6日
-
kkpp
理解できなくて、安心しました😅
そうですね、よぎりそう…。でもきっと大丈夫ですよ!そんな話を奥さんに告げ口?するくらいですもんww
同じような事をする男の人なら奥さんに話さなそうじゃないですか?💦
うちの旦那もそういう飲み会が大嫌いで…そっち系の男友達とは飲みに行かないとは言ってましたね。やはり仲良くしてる男友達はみんなパパさんになったけど、イクメンで奥さんを大切にしている人達ばかりですし。。
このままでいてほしいです…💦- 5月6日
-
みはる
主人は付き合いで何となく〜で参加して大体の話は流してます😅
g★4さんの旦那さんみたいに行かないでほしいけど…まぁ付き合いだしな…って感じです💦
客観的に見てその旦那さんの奥さんは旦那には諦めてるっていう感じの人が多いです😫- 5月6日
みはる
嫁に女として見れないと言ったとか、ドン引きしたのは出張した時にナンパした女が処女だった(←しかも奪ってる)ということですね...
奈々ゝ
口にしちゃうって結構夫婦仲ヤバそうですね(笑)
処女のはナンパって言えないですねそれ😅
みはる
私も実際そこの夫婦を見てると冷めてるな…近い将来じゃなくても離婚するだろうな…という感じはします😥
奈々ゝ
まさかの女として見れない発言と不倫同じ人ですか😧
今は子供の為に仮面夫婦ですね💦
みはる
仮面夫婦かな...って感じはしますね😱
なんだかその場にいる主人にも変な悪影響が及ばないか心配です😥😥
奈々ゝ
他人の前で違和感出てるなら家ではもっと凄いですよねきっと!
子供にも悪影響出そうですね😥
男の人って1度仲良くなるとだいたいの方ずっと仲良しですから
考え方とか汚染されないか心配ですね😱
みはる
あの後「俺は女に見れないっていう発言は理解できなかった」とか「よく処女に手出したなと思った。俺にはできない」と言っていました😅
でもそんな話聞いてると女磨き頑張ろう...って思いましたね💦
奈々ゝ
みささんの前で否定出来るなら
きっと旦那さん本音と建前ちゃんと使いこなしてますね!
私も女であり続けられるように頑張ろうと思います😣