※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りりぃ
妊活

採卵できず、変性卵で自然周期中止。20代で卵巣年齢43歳、諦めるのか不安。

一回目の採卵は排卵しちゃっててできなくて、二回目は取れたけど変性卵、次も変性卵なら自然周期やめましょうって言われました…
まだ20前半なのに卵巣年齢は43歳だし、ほんと最悪です。一度も卵を戻せず諦めることになるのかなあ、不安すぎる。
愚痴です😭

コメント

はじめまして!
次はホルモン補充で試される予定ですか??
採卵から止まってたら落ち込みますよね😭

仕事と病院って本当に疲れますよね。言い訳も本当に分かります...
なにもアドバイスできませんが、仕事と不妊治療私もストレスだったのでコメントしてしまいました😢

• りりぃ

りりぃ

とりあえず次はこのまま自然周期で採卵します😭このまま先に進めないのかなと落ち込みが激しいです…

先輩にコメントいただけてありがたいです🙇あやさんのようになれるよう私も前向きに頑張っていきます😭

• 5月6日

退会ユーザー

体外受精って卵から育てて...って大金払う上に確率の問題がたくさん出てくるし、世間が思ってるほどお金払えば出来る方法じゃないですよね(._.)私の友達はお金払えばできると思ってて、はぁ😩と思いました。

私もまだまだ不安なことだらけですが、お互い頑張りましょうね😢可愛い子供のために👶

• 5月7日