コメント

退会ユーザー
はじめまして!
次はホルモン補充で試される予定ですか??
採卵から止まってたら落ち込みますよね😭
仕事と病院って本当に疲れますよね。言い訳も本当に分かります...
なにもアドバイスできませんが、仕事と不妊治療私もストレスだったのでコメントしてしまいました😢
退会ユーザー
はじめまして!
次はホルモン補充で試される予定ですか??
採卵から止まってたら落ち込みますよね😭
仕事と病院って本当に疲れますよね。言い訳も本当に分かります...
なにもアドバイスできませんが、仕事と不妊治療私もストレスだったのでコメントしてしまいました😢
「採卵」に関する質問
今から4度目の採卵🥚 今回も個数はそんなないけど…どうにか質が上がっていますように🙏 毎回、一個しか凍結できてないから、今回は何個か出来ればいいなとおもいながら… 頑張ります💪
不妊治療をはじめてちょうど一年くらい。 先日移植を終えました。2個戻し🙏 1年で 採卵6回 移植3回 移植までいくってこんなに大変なのかと… 今回の3回目で最後にするつもりです。 39のうちに出産が今ごろのタイミングだ…
2人目不妊治療について悩み中です。 今一般的な産婦人科に通院中ですが体外受精にステップアップしたいので、転院を考えてます。 皆さんならどちらにしますか? 治療実績や口コミはどちらも似たり寄ったりです。 ①1日目…
妊活人気の質問ランキング
りりぃ
とりあえず次はこのまま自然周期で採卵します😭このまま先に進めないのかなと落ち込みが激しいです…
先輩にコメントいただけてありがたいです🙇あやさんのようになれるよう私も前向きに頑張っていきます😭
退会ユーザー
体外受精って卵から育てて...って大金払う上に確率の問題がたくさん出てくるし、世間が思ってるほどお金払えば出来る方法じゃないですよね(._.)私の友達はお金払えばできると思ってて、はぁ😩と思いました。
私もまだまだ不安なことだらけですが、お互い頑張りましょうね😢可愛い子供のために👶