コメント
退会ユーザー
はじめまして!
次はホルモン補充で試される予定ですか??
採卵から止まってたら落ち込みますよね😭
仕事と病院って本当に疲れますよね。言い訳も本当に分かります...
なにもアドバイスできませんが、仕事と不妊治療私もストレスだったのでコメントしてしまいました😢
退会ユーザー
はじめまして!
次はホルモン補充で試される予定ですか??
採卵から止まってたら落ち込みますよね😭
仕事と病院って本当に疲れますよね。言い訳も本当に分かります...
なにもアドバイスできませんが、仕事と不妊治療私もストレスだったのでコメントしてしまいました😢
「採卵」に関する質問
産後クライシス、出産育児をきっかけに夫婦仲が急激に悪くなり、夫への愛情はなくなった方で、 かつ、 第一子を体外受精で授かり、余剰胚を凍結保存してある方(していた方) がいらっしゃいましたらお話し伺いたいです。 …
NIPT受けるか悩んでます。28歳です。 20代で受けた方、受けなかった方色々ご意見伺いたいです🙇♀️ 1人目の時は受けるということは全く考えませんでした。 今回2人目で悩んでるのは、もし何か2人目で障害があった場合、上…
明後日採卵のため,あと30分点鼻薬と坐薬のために起きてないといけないです。眠いです。子供も私が寝ないからソワソワしてます😂 お腹も張って苦しいし、気持ち悪いです。 2人目不妊治療で採卵する方、エールください😭
妊活人気の質問ランキング
りりぃ
とりあえず次はこのまま自然周期で採卵します😭このまま先に進めないのかなと落ち込みが激しいです…
先輩にコメントいただけてありがたいです🙇あやさんのようになれるよう私も前向きに頑張っていきます😭
退会ユーザー
体外受精って卵から育てて...って大金払う上に確率の問題がたくさん出てくるし、世間が思ってるほどお金払えば出来る方法じゃないですよね(._.)私の友達はお金払えばできると思ってて、はぁ😩と思いました。
私もまだまだ不安なことだらけですが、お互い頑張りましょうね😢可愛い子供のために👶