※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほよほよ
その他の疑問

マジマジョピュアーズ、magical2にハマってらっしゃる娘さんをお持ちの…

マジマジョピュアーズ、magical2にハマってらっしゃる娘さんをお持ちのママさん
また、イベント行かれた方いらっしゃいませんか??

こんどうちの近くで発売記念イベントあるので連れてってあげたいなと思うのですがまだ2歳半なのであまりじっと待つことができません(-∀-)
もんのすごい人気なのかなー…(´・_・`)
早めに行って場所取りとかできないので不安です

コメント

あーママ

ミラクルちゅーんずに会いに行ったことありますよ!
イオンだったのですが、すごい人でした!
open前から外で並んでましたが、整理券はもらえなかったです!

整理券がなくても見ることはできますが、立ち見でかなりの人で抱っこしないと見れませんでした!

ちなみに雨でしたけどかなり並んでましたよ!

• ほよほよ

ほよほよ

まじですか∑(๑º口º๑)!!
    そういうのまったくの未知の世界で、どんくらいのものなのかわからず。
    雨でもOPEN前から…おっそろしいですね。。。。
    コメントありがとうございます

• 5月6日
  • あーママ

あーママ

ちなみに30分前に着いてその状態でした!

立ち見でも子供は見れるのでいいですが親は汗だく、筋肉痛です笑

ちなみにCD買うと写真撮れるのもまた違う列が出来てたので、旦那と別れて並びました!

• 5月6日
  • ほよほよ

ほよほよ

ちょっとでも見れたらいいかなー
    程度に考えていきます😅
    チェキとって欲しいけどいざと言う時嫌がったりぐずる可能性もあるし(>_<)

• 5月6日
  • あーママ

あーママ

うちの2歳の子はチェキのときに少し嫌がったけど、なんとミラクルのマイちゃんが抱っこしてくれましたよ!!

その日からマイ推しです笑

楽しんできてくださいね!

• 5月6日
  • ほよほよ

ほよほよ

ありがとうございます(^^)遊園地内でのステージでのショーなので余計に未知で…
    主人休みでわたしだけなのでいけるかしら、。。?(-'ロ'- )
    ちょっと頑張ってみます。ありがとうございました!

• 5月6日
♡ゆずゆず♡

行きたいです😭うちは田舎なんで絶対に来ないです😭😭
長女は2歳になるときアンパンマンショーに並んだんですが1時間ぐらいならなんとか待てますw

• ほよほよ

ほよほよ

行きたいですよね~
    うちは幸い自転車で行けるんですが、遊園地の中で…入園料かかる(;▽;)
    1時間なんてうちは絶対に待てないなぁ~(>_<)ほんの少しもじっとしてられない方で…あー主人が休みならば…

• 5月9日