コメント
♡じゃじゃ丸♡
どこから行って何人の予算なのかによるのではないのでしょうか?
まり
ありがとうございます。名古屋から行って大人2人2才の子供1人です。
まり
そうなんですねっ。ありがとうございます。
♡じゃじゃ丸♡
どこから行って何人の予算なのかによるのではないのでしょうか?
まり
ありがとうございます。名古屋から行って大人2人2才の子供1人です。
まり
そうなんですねっ。ありがとうございます。
「新幹線」に関する質問
我が家の次男もついに5歳に!! あっという間すぎてびっくり🫢 昨日は旦那の仕事の関係で 長男次男も連れて東京🗼に行ってきた~ 子ども産んでから初めての新幹線と東京🚄 歩き疲れたけど楽しかった! 10年前1年ちょっと東…
【悩み】 ・実母から出産祝いが無い事 ・帰省するべきか 【家族】 ・私→神奈川在住30歳女性。 不妊治療の末、第一子の女子を出産。 私以外全員宮城県の同じ屋根の下で暮らしている ・妹→28歳 ニート ・母→50歳 現役 ・…
夫に腹が立って涙が出ます😭 夫はが10月より新幹線で2、3時間のところに長期出張をしています。期間は3ヶ月、年末には戻る予定です。 子供は9歳と6歳でだいぶ身の回りはできますがまだまだサポートが必要な上,私はフルタ…
お出かけ人気の質問ランキング
♡じゃじゃ丸♡
平日と休日によってもホテルの値段変わりますが…
新幹線往復で考えて、ギリギリかな?って思います。
早割とか新幹線の安いチケットとかで取れば大丈夫かなーって感覚です。