お出かけ 新幹線で、行ってアンバサダーで1泊してシャフミッキーやると予算いくら… 新幹線で、行ってアンバサダーで1泊してシャフミッキーやると予算いくらぐらいですか?お土産とチケット代もいれて。15万円で遊べますか? 最終更新:2018年5月6日 お気に入り 1 新幹線 ミッキー まり(7歳) コメント ♡じゃじゃ丸♡ どこから行って何人の予算なのかによるのではないのでしょうか? 5月6日 ♡じゃじゃ丸♡ 平日と休日によってもホテルの値段変わりますが… 新幹線往復で考えて、ギリギリかな?って思います。 早割とか新幹線の安いチケットとかで取れば大丈夫かなーって感覚です。 5月6日 まり ありがとうございます。名古屋から行って大人2人2才の子供1人です。 5月6日 まり そうなんですねっ。ありがとうございます。 5月6日 おすすめのママリまとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡じゃじゃ丸♡
平日と休日によってもホテルの値段変わりますが…
新幹線往復で考えて、ギリギリかな?って思います。
早割とか新幹線の安いチケットとかで取れば大丈夫かなーって感覚です。