コメント

♡じゃじゃ丸♡
どこから行って何人の予算なのかによるのではないのでしょうか?

まり
ありがとうございます。名古屋から行って大人2人2才の子供1人です。

まり
そうなんですねっ。ありがとうございます。
♡じゃじゃ丸♡
どこから行って何人の予算なのかによるのではないのでしょうか?
まり
ありがとうございます。名古屋から行って大人2人2才の子供1人です。
まり
そうなんですねっ。ありがとうございます。
「新幹線」に関する質問
旦那と離婚をするのですが親権を争う事になりました。 向こうは弁護士を経てて色々決めていくと言っているのですがわたしは弁護士をお願いするお金の余裕がありません。 こういう場合どちらも弁護士をつけないといけない…
夫が資格取得のために大学院に行きたいそうです。 まず、学費はなんとか払ってあげれそうなので応援したいのですが、、、 大学院(1番近くで、、)が新幹線など駆使して3〜4時間かかる場所にあります。 毎週土曜の朝か…
今度、大人二人と年少の子供、年長の子供の4人で新幹線に乗ります。乗る時間は2時間くらいです。3歳の子は小柄で、膝に乗せられる体型です。甘えたがりで抱っこも大好きですが、最近自我が出てきてお兄ちゃんが座ってたら…
お出かけ人気の質問ランキング
♡じゃじゃ丸♡
平日と休日によってもホテルの値段変わりますが…
新幹線往復で考えて、ギリギリかな?って思います。
早割とか新幹線の安いチケットとかで取れば大丈夫かなーって感覚です。