妊娠・出産 36w1dの者です!夕方〜夜くらいからお腹が張る方いらっしゃいますか?💦家… 36w1dの者です! 夕方〜夜くらいからお腹が張る方いらっしゃいますか?💦 家事育児をしてると、やっぱりこのくらいから張りが痛みも伴い焦ります😭 あと1週間はお腹に居て欲しいですー💦 最終更新:2018年5月6日 お気に入り 妊娠36週目 36w1d 家事 育児 お腹が張る マミー(6歳, 8歳) コメント 🐥 今日の検診で先生がお腹は夜によくはると言ってました👍私も夜によく張るので聞いてみました! 5月6日 マミー そうなんですね! 確かに最近、夜寝る前に張り気味で大丈夫かなと思ってると気づいたら寝ていて朝になっている感じでした🤔 でもまだ陣痛に繋がってしまわないようにお互いに気をつけましょうね(*´꒳`*) 5月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マミー
そうなんですね!
確かに最近、夜寝る前に張り気味で大丈夫かなと思ってると気づいたら寝ていて朝になっている感じでした🤔
でもまだ陣痛に繋がってしまわないようにお互いに気をつけましょうね(*´꒳`*)