コメント

momomoko
1歳から温めて飲ませています(﹡´◡`﹡ )

まめまめみ
11ヶ月の時に卒乳して、そっから牛乳のんでます!ちょっと温めて、食後に飲ませてました。牛乳好きだったみたいごくごく飲んでました

みお
1歳から保育園に預けてるのですが保育園では冷たい牛乳を飲ませているそうなのでそのままあげてます。
ですが量を決めて飲ませています^ - ^

あき
1歳から温めて飲ませてますよ。
momomoko
1歳から温めて飲ませています(﹡´◡`﹡ )
まめまめみ
11ヶ月の時に卒乳して、そっから牛乳のんでます!ちょっと温めて、食後に飲ませてました。牛乳好きだったみたいごくごく飲んでました
みお
1歳から保育園に預けてるのですが保育園では冷たい牛乳を飲ませているそうなのでそのままあげてます。
ですが量を決めて飲ませています^ - ^
あき
1歳から温めて飲ませてますよ。
「おやつ」に関する質問
気持ちが切り替えられないというだけでは発達障害ではないですか? 小学1年生の男の子についてです。 頻繁ではないですが、気持ちがうまく切り替えられず癇癪を起こすことがあります。 この間あったのが、学校で作った制…
お友達のお家に勝手に行ったら、その子のお家に行ってご迷惑をかけてしまってすみません〜!と謝罪したほうが良いですか? 娘が下校中、お友達のお家までおくって お友達はランドセルをおいて遊びに行ってくるー! そし…
ちょっとした質問です!親子関係?について。 子供の頃、親にご飯やおやつ作ってあげたことありますか? お母さんやお父さんは美味しいって言ってくれましたか?また、喜んでくれてましたか? 私の話になりますが、何度…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
momomoko
朝ごはんの後に飲ませています!
のののーのの
ありがとうございます!