コメント
momomoko
1歳から温めて飲ませています(﹡´◡`﹡ )
まめまめみ
11ヶ月の時に卒乳して、そっから牛乳のんでます!ちょっと温めて、食後に飲ませてました。牛乳好きだったみたいごくごく飲んでました
みお
1歳から保育園に預けてるのですが保育園では冷たい牛乳を飲ませているそうなのでそのままあげてます。
ですが量を決めて飲ませています^ - ^
あき
1歳から温めて飲ませてますよ。
momomoko
1歳から温めて飲ませています(﹡´◡`﹡ )
まめまめみ
11ヶ月の時に卒乳して、そっから牛乳のんでます!ちょっと温めて、食後に飲ませてました。牛乳好きだったみたいごくごく飲んでました
みお
1歳から保育園に預けてるのですが保育園では冷たい牛乳を飲ませているそうなのでそのままあげてます。
ですが量を決めて飲ませています^ - ^
あき
1歳から温めて飲ませてますよ。
「おやつ」に関する質問
おやつ作りで使うココアパウダーって 純ココアではなく砂糖とか色々入ったココアだと 味などに結構違いが出ますか?💦 砂糖とかを減らせばそんなに大差ないでしょうか? 旦那が食べたいと言ったレシピにココアパウダーが…
批判覚悟ですが強めの言い方はやめてください。 9月に自宅庭で猫を保護し我が家で迎え入れていましたが わたしが猫アレルギー発症し、 自宅で飼い続けることが困難になってしまいました。 知人友人で可愛がってくれる家…
2歳2ヶ月、よく足を痛がり泣きます。 成長痛だと夕方から夜にかけてが多いとよく聞きますが、 時間関係なく痛がります。 ただ、おやつ食べたりテレビを見せたりして 違うことに集中すると痛がらなくなります。 成長痛は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
momomoko
朝ごはんの後に飲ませています!
のののーのの
ありがとうございます!