※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
女の子のママ
雑談・つぶやき

2月半になる娘を持つ母です。最近、体型も首もしっかりしてきて、目も見…

こんばんは♡2月半になる娘を持つ母です♡最近、体型も首もしっかりしてきて、目も見え、声を出して笑うようになり、成長がとても著しく嬉しいですねー♡愛おしくて、愛おしくてたまらないです♡♡♡
でも、もー産まれて3ヶ月たっちゃう。どんどん大きくなってしまう。と産まれてすぐの写真などを見返して寂しくなってしまいました(⌒-⌒; )。この子が生まれた日の事。お腹の傷。を見るたびに思いだします*\(^o^)/*
嬉しい反面、成長が、ちょっぴり寂しい母ちゃんです。この子は、どんな風に大きくなるのか楽しみです。この子に恥じない生き方をしなきゃと。母さん改めて感じた今日この頃でした。チャンチャン♡

コメント

あいの亮

その気持ちわかります‼︎
私も今日、エコーの写真とか見て懐かしいなあって思ってました( ̄▽ ̄)

女の子のママ

読んでくださりありがとうございました♡
ほんとに成長は嬉しいけど、寂しいですね笑
嬉しい悩みですよね笑
ありがとうございます♡