その他の疑問 3月29日に産後初めて生理がきました。ただまだきてません、、4月30日に… 3月29日に産後初めて生理がきました。 ただまだきてません、、 4月30日に産後初めて旦那と仲良ししたのですが 中には出してません。 産後の生理ってこういうものですか? 妊娠は可能性ありますか? 最終更新:2018年5月6日 お気に入り 旦那 生理 仲良し 産後 妊娠 ぬん(5歳3ヶ月, 7歳) コメント ママス 妊娠の可能性はゼロじゃないと思いますが、産後の生理は安定するまで時間がかかると思います。 私自身生理再開も遅かった上に、安定して毎月生理が来るようになったのは再開から10カ月後くらいでした。 5月6日 ぬん お返事ありがとうございます🙇♀️ 安定までは時間かかるんですね😳 教えて頂きありがとうございます! 5月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぬん
お返事ありがとうございます🙇♀️
安定までは時間かかるんですね😳
教えて頂きありがとうございます!