子育て・グッズ アベンヌウォーターについて。赤ちゃんにもアベンヌウォーターを使用し… アベンヌウォーターについて。赤ちゃんにもアベンヌウォーターを使用している方いらっしゃいますか?お風呂上がり、体に赤いポツポツが出たりして乾燥もするので使用を検討しています。私自身使っているのですが、赤ちゃんにも使えるという事ですが本当に効くのかな?と思い、、、 お風呂上がりにはいつもベビーローションとベビーワセリンを使っていました。 乾燥してかゆいのか自分で掻いたりして傷もできたりします。どうか教えて下さい! 最終更新:2015年10月28日 お気に入り 1 お風呂 赤ちゃん 体 ベビーローション aaa(9歳) コメント 黄緑子 Aveneいいですよねー! 使ってます!! 10月28日 そらまま723 ヒルドイドがよく効きますよ。 病院でもらうやつの方がなんとなく信用できたのでうちはヒルドイドは必ず常備してます。 10月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント