※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
タロ
家族・旦那

産後2週間目になりますが、特に何されたわけでもないのに旦那にイライラ…

産後2週間目になりますが、特に何されたわけでもないのに旦那にイライラしてしまいます💦
とても優しくていい旦那で、産前もずっと仲が良かったのですが娘が生まれてから自分のホルモンバランスが変わったからか何も変わらない旦那を見てるとどうしてもイライラしてしまいます💔
同じような経験した先輩ママさんいらっしゃいますか?

コメント

あられ

ありましたよー!
産後クライシスになりました。
断乳するまで続きました。
うちの旦那よく耐えてくれたなーと思います😭

• タロ

タロ

そうなんですね😭
    私も授乳が終わるまでイライラしてしまいそうな気がします💦

• 5月6日
はじめてのママリ🔰

わかります💦
私も出産したばかりですが、絶賛イライラ中です(笑)
今までなら気にならないようなことも気になってイライラしてしまいます😱
ホルモンバランスのせいだからごめんねーと言ってあるので、旦那は特に気にしてなさそうですが😂

• タロ

タロ

共感してくださって嬉しいです😢
    旦那は悪くないと思いつつもイライラしてしまいます💦
    私の旦那もたぶんそこまで気にしてはないと思うんですが、自己嫌悪です😓

• 5月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も自己嫌悪で泣いたりもしてました💦
    でも、1ヶ月経ったら、もう仕方ないか!と思えるようになりましたよ(笑)

• 5月6日
  • タロ

タロ

そうだったんですね😭
    まだ育児に慣れず2週間目なので、もう少したったらどうでもよくなるのかな(;ω;)

• 5月6日
お茶々

分かります(>_<)💦私は生まれた直後は大丈夫だったんですが、最近、まさに始まりイライライラ。。。。義母にもついでにイライラします。。。

• タロ

タロ

コメントありがとうございます😭
    私も義母や家族にも同じくイライラしてしまいます。。。本当に些細なことなんですけどね(;ω;)

• 5月6日
  • お茶々

お茶々

本当に些細なんです(>_<)💦でも、本当にイライラします😭💦💦いつか、収まるんですかねぇー、まだまだ、二人目考えられないですー(笑)

• 5月6日
  • タロ

タロ

2人目考えられないのわかりますー😭
    私も仲良かったのに、産前と同じように旦那にベタベタされると無性にイライラしてしまいます😅(笑)
    嫌いとかではないんですけどね😓

• 5月6日
  • お茶々

お茶々

メッチャわかります(笑)(笑)
    落ち着くときが来るんでしょうねー、ももたろうさんも、育児大変だとおもいますが、頑張ってください✨

• 5月6日
  • タロ

タロ

共感してくださって嬉しいです😭✨
    いつかイライラが解消されることを信じて…お互い育児がんばりましょう〜☺️

• 5月6日