退会ユーザー
白斑は母乳が詰まりなるものです‼️
出産前から母乳?分泌がある人がいます。もしかしたら、白斑かもしれないですね💦
私は出産後白斑になり授乳は激痛でささた😭
ゆーち
もし、白斑なら授乳する時に激痛なので早めに治したほうがいいと思います!!
一度、検診の時に助産師さんに相談してみてはどうでしょうか😊
退会ユーザー
白斑は母乳が詰まりなるものです‼️
出産前から母乳?分泌がある人がいます。もしかしたら、白斑かもしれないですね💦
私は出産後白斑になり授乳は激痛でささた😭
ゆーち
もし、白斑なら授乳する時に激痛なので早めに治したほうがいいと思います!!
一度、検診の時に助産師さんに相談してみてはどうでしょうか😊
「妊娠」に関する質問
現在妊娠12週と4日です 汚い話便を踏ん張り過ぎて出血します、元々便秘な分余計かもしれません… 織物にも少量の出血ですがあって不安が一気にきました… このような経験した方いらっしゃいますか?
人生一回限りなのに、もう35歳で夫とレスって悲しいです😭 これで人生終わって死にたくない。。。 どうしたらいいですか?! 夫にやりたいと頼みたくないし、夫ともやりたいかもまず分からない…… 夫の事は全然嫌いじゃない…
妊娠6週0日の写真について質問です。 先生からは特に説明がなかったのですが、写真で見えているのは胎嚢は分かるのですが、その中のものが何なのか気になります。 お分かりの方教えていただきたいです。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント