退会ユーザー
悪影響ですね(-ω-;)💦💦

M
良くないと思います💦
夫婦喧嘩をわからずともただの言い争いを耳にしてるだけでも良くないと聞いた事あります。
確か脳の一部に影響があって、記憶力や学習の低下とかになるとか…。
相手がゲームであるだけで、同じじゃないでしょうかね😣

ママリ
とりあえずゲームやめろよって感じですね😩💨
退会ユーザー
悪影響ですね(-ω-;)💦💦
M
良くないと思います💦
夫婦喧嘩をわからずともただの言い争いを耳にしてるだけでも良くないと聞いた事あります。
確か脳の一部に影響があって、記憶力や学習の低下とかになるとか…。
相手がゲームであるだけで、同じじゃないでしょうかね😣
ママリ
とりあえずゲームやめろよって感じですね😩💨
「ゲーム」に関する質問
皆さんは夫に対してどの程度まで我慢して、どの辺から言いますか?長くなります。 夫は翌日が休みだと夜更かしします。 普段はしない行動を取り出すのですが、普通じゃなくない?と思いながらとりあえず黙っています。 …
姪っ子の子守りをしてるんですが、こんなもんですか?💦 お姉ちゃん(小3)は良い子なんですが、下の子(小1)がわがままです。お姉ちゃんとゲームがしたくてぐずる、ゲームを始めたと思えばどっちがテレビ画面を使うか揉…
旦那と離婚しようと思っています。 子供3人います。小学生2人4歳です。 ○今はないですが勝手に前借りして30万 トラックに使ったり、私の誕生日だからと 15万前借り等お金の使い方の違い。 今も仕事帰り同職の方と一緒に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント