※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

旦那ってなんであんなに偉そうなんでしょう。今朝寒かったのでこたつに…

旦那ってなんであんなに偉そうなんでしょう。

今朝寒かったのでこたつに入って朝食を食べていました。
朝食を半分位食べた7時半頃に旦那が起きてきて、テレビに近くない?目悪くなるよ。といきなり文句を言って来たので
今頃自由に起きてきていきなり文句かよ。こっちは6時から起きてんだよ。とイラッとしました。

イラッとしましたが堪えてじゃあこっちのダイニングテーブルで離れて食べようか!と言ったら子供が不機嫌に。
それを見て旦那も更に不機嫌になってだから俺は最初からこたつなんていらないって言ったんだよ!とキレだしました。

それからダイニングテーブルを動かしたりこたつをテレビから離したりキレながら家具をごちゃごちゃ動かしまくって
要らないじゃんこんなダイニングテーブル!使わねーんだから!こたつももっとさげろ!とか騒ぎまくって、そんなに怒ること?ずーっとここでテレビ見てるわけじゃないじゃん。寒いからここで食べてるだけじゃん。夕飯とかはダイニングテーブルでちゃんと食べてるじゃん。と私が言ってもキレていて自分は自分の部屋でゲームして気まぐれで起きてきて子供の朝の準備だって何もした事ないくせになんであんなに偉そうなんだろうと腹がたって仕方なかったです。

旦那は今日休みで子供が幼稚園から帰ると朝はごめんね〜!と抱きついていてキモ!と思いました。
情緒不安定かよ。キモすぎ!

コメント

はじめてのママリ🔰はちころ

うちもですー
もう一生寝とけ!と思います、、
どういう神経なんでしょうね?毎日ずーっと見てる訳じゃないのに速攻文句!
ごめんねー!すら言わないうちのは終わってます😂🔪
まじでお前は生理前か?と聞きたいです、、、