このような汚れって、みなさんどーやって落としていますか?キッチンハイ…
このような汚れって、みなさんどーやって落としていますか?
キッチンハイター使おうか悩んでます。
- ゆう(7歳)
コメント

退会ユーザー
食器用洗剤で落ちないならキッチンハイターで落とします🙆♀️

そうくんママ
ミルトンにつけると、人参などの汚れ落ちましたよ😊

twinママ
メラミンスポンジでこすって取れなかったらそこだけ泡ハイターかけて落とし、しっかりゆすぎ洗いしたら大丈夫だと思います😊
このような汚れって、みなさんどーやって落としていますか?
キッチンハイター使おうか悩んでます。
退会ユーザー
食器用洗剤で落ちないならキッチンハイターで落とします🙆♀️
そうくんママ
ミルトンにつけると、人参などの汚れ落ちましたよ😊
twinママ
メラミンスポンジでこすって取れなかったらそこだけ泡ハイターかけて落とし、しっかりゆすぎ洗いしたら大丈夫だと思います😊
「子育て・グッズ」に関する質問
小4の娘の学校の英語教師について。 娘は英語教室にはかよっていません。ある日の授業で、教科書出してが英語で言われてわからず、ファイルを出してしまい、先生に名指しで注意され、あなたのせいで授業が遅れる、皆気を…
離乳食初期の魚について🐟 生後6ヶ月です。 これはまだ食べさせるには早いでしょうか? 成分がたら?になっていたので…💧 これを食べさせないのであれば、白身魚はなにを試せば良いでしょうか?
最近、3歳の子が、 自分でコップで水を飲もうとして、 こぼして、 こぼしたーーーーって泣き喚きます。 別にこっちは何も怒ってもないのですが、、 大丈夫だよ? ほら飲みなー?って渡すと、 ヤダーーーーって泣き喚き、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆう
落ちないです。
キッチンハイター使ってもいいんですね😊
退会ユーザー
私はキッチンハイターの後にもう一度食器用洗剤で洗ってます😊娘が口に入れる物を今まで何度かその方法で洗ってきましたが、今のところ娘に何も異常はないので大丈夫だと思います🙆♀️