このような汚れって、みなさんどーやって落としていますか?キッチンハイ…
このような汚れって、みなさんどーやって落としていますか?
キッチンハイター使おうか悩んでます。
- ゆう(8歳)
コメント

退会ユーザー
食器用洗剤で落ちないならキッチンハイターで落とします🙆♀️

そうくんママ
ミルトンにつけると、人参などの汚れ落ちましたよ😊

twinママ
メラミンスポンジでこすって取れなかったらそこだけ泡ハイターかけて落とし、しっかりゆすぎ洗いしたら大丈夫だと思います😊
このような汚れって、みなさんどーやって落としていますか?
キッチンハイター使おうか悩んでます。
退会ユーザー
食器用洗剤で落ちないならキッチンハイターで落とします🙆♀️
そうくんママ
ミルトンにつけると、人参などの汚れ落ちましたよ😊
twinママ
メラミンスポンジでこすって取れなかったらそこだけ泡ハイターかけて落とし、しっかりゆすぎ洗いしたら大丈夫だと思います😊
「子育て・グッズ」に関する質問
みなさんならお昼どうしますか? 起きるのが8時すぎになる時もあるため朝ご飯が9時頃に 終わります。※21時前に寝てる時の話です。 その後13時にお昼あげたいなと思っていますがお昼寝が12時からになると14時頃起きるため…
3歳まで完全自宅保育されてる(た)方いらっしゃいますか? 自分自身保育園だったのであまり想像がつきません。 また自分の教育だけで大丈夫なのかな?と自信がありません。 完全自宅保育の方はどのように過ごしたりしてま…
生後3ヶ月でムーニーのMサイズのテープオムツを使っています。パンツタイプのオムツを買ってみようと思っているのですが、テープとパンツでサイズの違いはあるのでしょうか?(テープよりパンツの方が大きいなど) サイズア…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆう
落ちないです。
キッチンハイター使ってもいいんですね😊
退会ユーザー
私はキッチンハイターの後にもう一度食器用洗剤で洗ってます😊娘が口に入れる物を今まで何度かその方法で洗ってきましたが、今のところ娘に何も異常はないので大丈夫だと思います🙆♀️