その他の疑問 半田市でオススメの歯医者さんってありますか?恥ずかしながら歯医者のあ… 半田市でオススメの歯医者さんってありますか? 恥ずかしながら歯医者のあの独特な痛みが大の苦手で... 教えてください😭😭😭 最終更新:2018年5月6日 お気に入り 歯医者 歯 半田市 sasasa25(6歳) コメント RMK ジンデ歯科口腔外科いいですよ😊 先生も優しくて歯の状態など写真で詳しく教えてくれます! 治療も痛みもなくやってくれました✨ 5月6日 sasasa25 わ!めっちゃ家から近い! 優しいし痛みもないなんて!😍 ちなみに、託児所ってないですよね😅 5月6日 RMK わたしも家からめっちゃ近いです!!笑 託児所はなかったです😭 5月6日 sasasa25 どこかですれ違ってる系ですかね😂😂笑 ですよね💔💔実家が名古屋なので託児所がないとなかなか😭 5月6日 RMK すれ違ってるかもですね😂笑笑 そうなんですね! わたしも実家が名古屋なんですが 旦那さんの休みの日に行くか それか名古屋の歯医者に行くかしてます😂 実家遠いとなかなか不便ですよね😭 5月6日 sasasa25 ほんとに実家遠いの不便ですよね😭💔 名古屋まで地味に距離あるし😅 休みの日だと週末になっちゃうので予約も取りにいし不便なことだらけ😂 5月6日 SJHY さくらデンタルクリニックに通ってます🙏 5月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sasasa25
わ!めっちゃ家から近い!
優しいし痛みもないなんて!😍
ちなみに、託児所ってないですよね😅
RMK
わたしも家からめっちゃ近いです!!笑
託児所はなかったです😭
sasasa25
どこかですれ違ってる系ですかね😂😂笑
ですよね💔💔実家が名古屋なので託児所がないとなかなか😭
RMK
すれ違ってるかもですね😂笑笑
そうなんですね!
わたしも実家が名古屋なんですが
旦那さんの休みの日に行くか
それか名古屋の歯医者に行くかしてます😂
実家遠いとなかなか不便ですよね😭
sasasa25
ほんとに実家遠いの不便ですよね😭💔
名古屋まで地味に距離あるし😅
休みの日だと週末になっちゃうので予約も取りにいし不便なことだらけ😂