※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
妊娠・出産

つわりがひどくて心配。明日の仕事復帰が不安で、迷惑かけるのが怖い。職場の人たちは優しいけど…。励ましの言葉が欲しいです。

つわりぶり返して来てる😭
明日から仕事復帰大丈夫かな😭‪‪💦‬

何も出来ないのに仕事行って迷惑かけるのが怖いです...
職場、いい人ばかりなので‪‪💦‬

誰か、優しく喝入れてください!←

コメント

あいあい

私もつわりと切迫流産で休職してましたが、復帰したらみんな怖いぐらい優しかったですよ!
一日の勤務に耐えられず、すみません横にならせてくださいと言って、別室で30分寝てた日もあります。
社内ニートになるほど仕事も減らしてもらいました笑💦
家にいると暇だし鬱々としてくるし、持て余しておやつ食べたりしてしまうので会社行ってて良かったです!!
頑張ってください😊

• りん

りん

ありがとうございます😭✨
    そもそも仕事量そんなにないんですけど😅電話や来客の対応ちゃんと出来るかなとか不安になっちゃいます‪‪💦‬
    確かに、家で一人だとどよん😞🌀としてきますよね‪‪💦‬
    頑張ってきます!

• 5月6日

大丈夫ですか?無理なさらないようにして下さいT^T

• りん

りん

ありがとうございます‪‪💦‬
    もうひとつの方にもありがとうございました😭✨

• 5月6日

退会ユーザー

いえいえT^T悪阻じゃないですが気持ち悪さで中々寝れないので…一緒にしたらいけないですが分かります

• 5月6日