家族・旦那 仕事で疲れてるのはわかるけど、わたしだって風邪ひいて頭痛くて休みた… 仕事で疲れてるのはわかるけど、わたしだって風邪ひいて頭痛くて休みたいのに、旦那はまっさきにリビングで寝る。旦那が休めるようにと思って午前中は子供たち連れて外にお散歩へ。それなのに午後もまた寝てる。わたしは休むなってこと?あー頭にくる 最終更新:2018年5月6日 お気に入り 旦那 散歩 まる(5歳3ヶ月, 7歳, 9歳) コメント るるい 気を使ってるのがわからないんですよね。男の人って😵 風邪引いて辛くても家事育児に休憩はないのが現実ですが、少しでもいいから、ちょっと休めたから今度は俺がみてるよと一言でもあれば違いますよね😓 5月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント