ここな
4時間以上あけないよう産院から指導があったのでそのようにしています。
退会ユーザー
体重が順調に増えているなら欲しがった時でいいと思います(^^)
退会ユーザー
3時間すぎるとおっぱいがガチガチになるので泣かなくてもあげてます😅
ここな
4時間以上あけないよう産院から指導があったのでそのようにしています。
退会ユーザー
体重が順調に増えているなら欲しがった時でいいと思います(^^)
退会ユーザー
3時間すぎるとおっぱいがガチガチになるので泣かなくてもあげてます😅
「完母」に関する質問
完母、混合だった方にお尋ねします!! 授乳中お酒飲む時どうされてましたか?? 夜お酒飲んだら朝までミルクとかでしょうか?? 飲んだ場合のことを聞きたいので、飲まない等の意見は避けてもらえたら有難いです🙂↕️
もうすぐ1ヶ月ですが今から母乳量増えないですよね増やす方法ありますか? 1人目が母乳過多で、、入院中も張りまくりで 退院してからよく寝る子であまり頻回にもしてなかったら 搾乳機使うと50くらいしか取れません 上の…
男の子と女の子って成長曲線違いますが、そんなに「男の子の方が大きくなるなぁ〜」と差を感じますか? 娘も息子も似たような体型なのですが、息子の方だけ男の子の成長曲線から外れていることで「母乳不足!」と言われ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント