ここな
4時間以上あけないよう産院から指導があったのでそのようにしています。
退会ユーザー
体重が順調に増えているなら欲しがった時でいいと思います(^^)
退会ユーザー
3時間すぎるとおっぱいがガチガチになるので泣かなくてもあげてます😅
ここな
4時間以上あけないよう産院から指導があったのでそのようにしています。
退会ユーザー
体重が順調に増えているなら欲しがった時でいいと思います(^^)
退会ユーザー
3時間すぎるとおっぱいがガチガチになるので泣かなくてもあげてます😅
「授乳」に関する質問
旦那ブチ切れさせたみたい😞(吐き出し) 娘寝かしつけ中に寝落ちしてお腹すいて泣いてるの気づかなくて、旦那がきてなぜか私のこと起こさずに(授乳なしで)寝かしつけしようとしてたから「お腹すいてるけど授乳しない?」っ…
3時間おきに授乳 もし2時間とかで泣いたら、おしゃぶりとか抱っことかで誤魔化す。 20時ごろお風呂に入る。お風呂の後授乳する(これもだいたい3時間に合わせてお風呂入れる) お昼間にむりに起こすとかはしてなくて、…
生後一か月ですが、日中まるで寝てくれません..😢 夜は12時〜朝9時くらいまで授乳以外の時間は寝てくれることが多いです。 ですが日中はほぼ起きてる事が多いです💦 2〜3時間まとめて寝てくれるターンが1回くらいある時も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント