退会ユーザー
3時間すぎるとおっぱいがガチガチになるので泣かなくてもあげてます😅
退会ユーザー
体重が順調に増えているなら欲しがった時でいいと思います(^^)
ここな
4時間以上あけないよう産院から指導があったのでそのようにしています。
退会ユーザー
3時間すぎるとおっぱいがガチガチになるので泣かなくてもあげてます😅
退会ユーザー
体重が順調に増えているなら欲しがった時でいいと思います(^^)
ここな
4時間以上あけないよう産院から指導があったのでそのようにしています。
「指しゃぶり」に関する質問
生後6ヶ月です おしゃぶりで寝かし付けしてるんですが、依存してしまいますよね 少し依存ぽいのが 再度寝かしつけする時もおしゃぶりが必要です おしゃぶりなしで寝かせようと思ったらだっこしてユラユラ揺れないと行けま…
3歳1ヶ月。指しゃぶりやめられません😭2歳の頃は注意すれば辞めたりしたのに、最近はやりたい!と自分で主張して辞めてもくれず😓 苦いマニュキア、ゆびたこは試したけどダメでした、、、。どうやって辞めさせればいいので…
7ヶ月半の男の子についてです。 発達について違和感が少しあり、 同じようなお子さんがいた方のお話を聞きたいです。 ①喃語が出ない 喃語が少なく、「ばばば」「ままま」などの繰り返しはほとんどありません。母音(あ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント