※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mii
子育て・グッズ

軽井沢のおもちゃ王国にいこうとおもうのですが、一日いても足りないく…

軽井沢のおもちゃ王国にいこうとおもうのですが、一日いても足りないくらい楽しめるんですかね?

コメント

ジョージ🐵

とっても楽しかったです!うちは1日中遊んでも足りないくらいでしたΣ(꒪ȏ꒪)2歳過ぎてると乗り物全部乗れるし、プラレール、アンパンマンのおもちゃ、おままごと、全部遊んでもまだ遊びきれなかったです!!

• mii

mii

何時から何時までいましたかー?😊

• 5月6日
  • ジョージ🐵

ジョージ🐵

10時半にホテルで受付してから行ったので11時から遊び始めて17時までいました!

• 5月6日
  • mii

mii

開店から閉店までいたら長いですかねー?😂

• 5月6日
  • ジョージ🐵

ジョージ🐵

長いと思いますよー!ただ、昼寝なしなのでその後のごはんやお風呂のこと考えると少し早めに切り上げたほうが良いかもです^_^

• 5月6日
  • mii

mii

なるほど☺️楽しすぎてお昼寝したくないですもんね😂

• 5月6日
  • ジョージ🐵

ジョージ🐵

お昼寝する間もなかったです笑
    トーマスのSLも5.6回乗ったりしたのであれしたいこれしたい!がすごいです!
    グリーンプラザに泊まったんですけど、子供用のバイキングもあってたくさん食べて欲しいけど、眠くて眠くてそれどころじゃなくてΣ(꒪ȏ꒪)

• 5月6日
  • mii

mii

見る感じとても楽しめそうなので1日いよーかな!
    わたしもグリーンプラザに泊まる予定です!
    その日に行こうか次の日にいこうか迷ってます😂

• 5月6日
  • ジョージ🐵

ジョージ🐵

わたしも迷いました!うちはその日に行って、次の日は朝から軽井沢のアウトレットに行きましたよ!ただ、息子もお疲れモードで車の中で寝てしまったりして少し予定変更したりして、寄りたいところに寄れなかったりしました笑
    わたしも妊娠中に行ったので乗り物はすべて旦那で疲れたらおままごとエリアやプラレールエリアで休憩したりして無理のないプランをたてましたよ^_^!

• 5月6日