ぽっぽ
一歳半くらいから徐々に食べさせてますよ
退会ユーザー
マックなら2、3ヶ月に1度くらい
食べてますよ🙌💕
はぐたん
食べられなくはないでしょうが、1人目だったら私は食べさせませんね。でも、上の子が食べてるから下の子もっていう感じであげていたような気もしますが😅脂っこいものはなるべく避けてあげたいものですね。しかし、あなたのお子さんですので夫婦でいいと思ったらそれで良いと思います。
K
旦那がモスやマック大好きで
息子にもこの前買ってきたのですが
ポテト以外は食べませんでした(笑)
パンの部分は少しかじりましたが🤣
yuki
モスならば1歳半~あげてました(^-^)
息子も食べてますよ♪
ただ、マックのバーガーは2歳すぎからあげてますがバーガーは好きじゃないようでパンケーキやポテト類のみです。
一番食いつくのは主人の好きなクアアイナです(^_^;)
頻繁じゃなければ良いんじゃないかな~位の感覚です(^-^)
こよまま
この前一緒にマクド行きました(^^)ハンバーガー食べさせましたが、ハンバーガーよりチキンナゲットとポテトにハマってました(^^)
あすか
1歳でハンバーガーデビューしましたよ😂
上の子が食べてて欲しがったので、同じものを買ってあげました💦
パン、ハンバーグ、生野菜、ケチャップと食べた事があれば問題ないと思いますよ😳
ぽぽ
おこたえありがとうございます❗
まとめてのお返事になってしまってすみません🙇💦💦
身近に赤ちゃんのこと聞ける人がいないのでみなさんのご意見とても参考になりました❗
今回は結局買ってこなかったのですがまたモス買うときがあれば本人の様子見ながらあげてみようと思います😊
ありがとうございました🙏✨
コメント