雑談・つぶやき 自分のことになると咳だけで休日当番医行くの迷うな喉の痛みと咳だけだ… 自分のことになると 咳だけで休日当番医行くの迷うな 喉の痛みと咳だけだから 今行って風邪とかウィルス系貰っても って思うけど扁桃腺腫れてるから これほっとくと高熱出したりするし 娘なら病院行って薬貰うけど 自分の事になるとまーいっかって なって高熱出るまで病院行かない😂 お出かけして麻疹なった人とか 居たら怖いし娘が風邪もらっても 困るし 明日娘が保育園いってる時の方が間違いないか 最終更新:2018年5月6日 お気に入り 保育園 病院 保育 熱 ウィルス れれれ(6歳, 9歳) コメント ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧 私、風邪や熱で病院行ったことないです😂笑 5月6日 れれれ コメントありがとうございます! 私も基本病院行かないです(笑) 扁桃炎で40度超えるときしか😂 市販の薬で耐えるんですけど 妊娠中って市販の薬飲めないから どのタイミングで行っていいのか😂 娘を妊娠中は、風邪ひかなくて 病院行った事ないからどのタイミングかホントよく分からなくて(笑) 5月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れれれ
コメントありがとうございます!
私も基本病院行かないです(笑)
扁桃炎で40度超えるときしか😂
市販の薬で耐えるんですけど
妊娠中って市販の薬飲めないから
どのタイミングで行っていいのか😂
娘を妊娠中は、風邪ひかなくて
病院行った事ないからどのタイミングかホントよく分からなくて(笑)