お出かけ 高知県お住まいの方にお聞きしたいのですが、香南市か南国市または東部… 高知県お住まいの方にお聞きしたいのですが、香南市か南国市または東部辺りで7ヶ月の子でも楽しめるような公園ご存知ですか?🙋 最終更新:2018年5月6日 お気に入り 高知県 公園 南国市 香南市 ムーン(8歳) コメント あち 南国市、香南市と、言えば、 トリム公園とか、その前のちびっこ広場、秦山公園とか…かな? 7ヶ月だと一緒に滑り台とか砂場ですかね(^^)石や砂を食べないように… シートを敷いて見てるだけでも楽しいかも♡ 5月6日 ムーン トリム公園👀初めて知りました🎵😆 今度行ってみます!こういうブランコとか腰座ると乗せられそうですね💓 情報ありがとうございます\(^^)/ 5月6日 あち トリム公園、ちびっこ広場は飛行場の近くなんで、飛行機が間近で見られるので、よく行きますよ♡ 浜辺も近いので、砂場キット持って行ったらちょこっと遊べますよ(^^) 5月6日 ムーン そうなんですね(*^^*) ありがとうございます! 近いし是非行きます(*´ω`*) 5月6日
ムーン
トリム公園👀初めて知りました🎵😆
今度行ってみます!こういうブランコとか腰座ると乗せられそうですね💓
情報ありがとうございます\(^^)/
あち
トリム公園、ちびっこ広場は飛行場の近くなんで、飛行機が間近で見られるので、よく行きますよ♡
浜辺も近いので、砂場キット持って行ったらちょこっと遊べますよ(^^)
ムーン
そうなんですね(*^^*)
ありがとうございます!
近いし是非行きます(*´ω`*)