コメント

あち
南国市、香南市と、言えば、
トリム公園とか、その前のちびっこ広場、秦山公園とか…かな?
7ヶ月だと一緒に滑り台とか砂場ですかね(^^)石や砂を食べないように…
シートを敷いて見てるだけでも楽しいかも♡
あち
南国市、香南市と、言えば、
トリム公園とか、その前のちびっこ広場、秦山公園とか…かな?
7ヶ月だと一緒に滑り台とか砂場ですかね(^^)石や砂を食べないように…
シートを敷いて見てるだけでも楽しいかも♡
「公園」に関する質問
今から夏の間は19時くらいまで明るいと思うのですが、子供達が家の前で遊ぶのは何時までが妥当だと思いますか? 公園とかではなく分譲地の敷地内でです! 私は明るくても5時か5時半には家に入るべきと思うけど近所は6時…
1歳の娘がつま先立ち歩きをします。 ずっとではないけどよくしてます。 言葉も伝わってる、単語もよく話します。 友達と遊ぶのも大好きで、公園で会うとすぐ話しかけに行くくらいです。 靴も自分で履く、服の脱ぎ着もで…
しんどいです。3人目妊娠中、28週です。 お腹の張りがあり全然動けません。(仕事は休んでます ) 夫は教員で週末は部活に行きます。今週からやっっと、土日どちらかにしてくれました。 それでもどちらかは行きます。今も部…
お出かけ人気の質問ランキング
ムーン
トリム公園👀初めて知りました🎵😆
今度行ってみます!こういうブランコとか腰座ると乗せられそうですね💓
情報ありがとうございます\(^^)/
あち
トリム公園、ちびっこ広場は飛行場の近くなんで、飛行機が間近で見られるので、よく行きますよ♡
浜辺も近いので、砂場キット持って行ったらちょこっと遊べますよ(^^)
ムーン
そうなんですね(*^^*)
ありがとうございます!
近いし是非行きます(*´ω`*)