コメント
あち
南国市、香南市と、言えば、
トリム公園とか、その前のちびっこ広場、秦山公園とか…かな?
7ヶ月だと一緒に滑り台とか砂場ですかね(^^)石や砂を食べないように…
シートを敷いて見てるだけでも楽しいかも♡
あち
南国市、香南市と、言えば、
トリム公園とか、その前のちびっこ広場、秦山公園とか…かな?
7ヶ月だと一緒に滑り台とか砂場ですかね(^^)石や砂を食べないように…
シートを敷いて見てるだけでも楽しいかも♡
「公園」に関する質問
同じ小学校になる子のいるママさんをブロックしました。 長々長々とすみませんが ブロックしちゃいました。 正解だったでしょうか? みなさんならどう対応してましたか? ママ友??友達とは思ってませんが。 の、ことで…
潔癖が年々酷くなりしんどいです。。 子供が産まれる前は何ともなかったのですが、生まれてからすごい潔癖に。 こんなこと言うと批判あると思いますが、児童館や有料遊び場、保育園、全部バイ菌に見えます😅 最近苦痛…
2歳8ヶ月で自宅保育を終えて、保育園に通います🥺 2歳を過ぎてから自宅保育がさらに楽しくなってきたので もっと一緒に過ごしたかったなあという思いも…。 もちろん辛い時期もあったし、イライラもするし、大変だったけ…
お出かけ人気の質問ランキング
ムーン
トリム公園👀初めて知りました🎵😆
今度行ってみます!こういうブランコとか腰座ると乗せられそうですね💓
情報ありがとうございます\(^^)/
あち
トリム公園、ちびっこ広場は飛行場の近くなんで、飛行機が間近で見られるので、よく行きますよ♡
浜辺も近いので、砂場キット持って行ったらちょこっと遊べますよ(^^)
ムーン
そうなんですね(*^^*)
ありがとうございます!
近いし是非行きます(*´ω`*)